Рыба с пюре из цветной капусты, сельдерея и томатного сока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу натереть специями для рыбы, прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком.

Я готовила рыбу на пару в мультиварке 13 минут.

Цветную капусту и сельдерей положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7 минут.

Воду слить.

Пюрировать овощи с помощью погружного блендера.

Разбавить пюре томатным соком Томато Густо до необходимой консистенции, подсолить, поперчить и хорошо взбить.

Подавать рыбу вместе с пюре, посыпав пюре мелко нарубленной петрушкой и базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с пюре из цветной капусты, сельдерея и томатного сока: шаг 1Рыба с пюре из цветной капусты, сельдерея и томатного сока: шаг 2Рыба с пюре из цветной капусты, сельдерея и томатного сока: шаг 3Рыба с пюре из цветной капусты, сельдерея и томатного сока: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
27.07.2014 00:48
Ответить

Пикантное пюре из нежной капусты получается благодаря сельдерею и томатному соку со специями! Ароматно! Хорошее сопровождение рыбке! 

Olga
27.07.2014 13:30
Ответить

Tatjana
04.08.2014 18:25
Ответить

Всё нежное в блюде!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru