Суп-пюре с репой и цветной капустой
Суп-пюре с репой и цветной капустой: нежный вкус картофеля, моркови и лука с сливками и зеленью. Наслаждайтесь гармонией рецепта в каждой тарелке!

Ингредиенты
- репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой)
- картофель 1 шт. некрупный
- морковь 1 шт. средняя
- лук репчатый 1 шт. опять же некрупный (а у меня половинка)
- сельдерей 1 стебель
- капуста цветная 3-4 соцветия
- вода 2 ст.
- соль
- перец , мускатный орех на кончике ножа.
- при подаче - 1 ст.л. сливок или 1\\2 ч.л. сметаны, маааленький кусочек сливочного масла в каждую тарелку, зелень .
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, чистим.
Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками.
В кипящюю воду их опускаем.
Даем закипеть, варим 10мин.
Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться.
Даем закипеть, варим около 20минут.
Солим,перчим, добавляем мускатный орех.
Не сливая бульон,взбиваем суп в блендере.
При подаче в тарелку кладём кусочек сливочного масла или сливки (у меня сметана), украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня дочь любит такие супчики. Обычно я варю суп-пюре из тыквы, но недавно открыла для себя репу и теперь экспериментирую. С репкой суп становится как будто бархатный. Рекомендую!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









