Суп-пюре из цветной капусты с сухариками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком, морковь - полукольцами, обжарить в кастрюльке с толстым дном на смеси сливочного и растительного масла.

Добавить порезанный кубиком картофель и капусту, разобранную на соцветия.

Все овощи залить кипятком и варить под крышкой 10 минут.

Снять кастрюлю с огня, половину воды вылить в отдельную емкость.

Взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец.

Вернуть кастрюлю с супом на огонь и довести до кипения.

Суп готов!

Готовим сухарики!

Батон нарезать кубиками, положить их на противень, полить оливковым маслом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить в разогретую духовку на 10 минут. Готово!

Наливаем суп в тарелку, а сверху выкладываем сухарики.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0413
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru