Фаршированные грибы от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У шампиньонов аккуратно отсоединяем ножки.

2. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень.

3. Приступаем к начинке. Нарезаем ножки грибов, шинкуем мелко лук, сыр натираем на крупной тёрке.

4. Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом, и обжариваем лук на среднем огне около 3-4 минут.

5. Затем всыпаем ножки шампиньонов, солим, поперчим, и жарим всё вместе 5 минут. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем, и оставляем остывать.

Когда грибы с луком немного остыли, добавляем половину натертого сыра, и хорошо перемешиваем.

6. Наполняем грибные шляпки начинкой, и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут.

7. По истечению времени, посыпаем шампиньоны оставшимся сыром, и готовим ещё 3-4 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0535
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru