Фаршированные грибы портобелло

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промываем грибы под проточной водой и очищаем от кожицы.

2. Заранее застилаем противень пергаментом, смазываем пергамент оливковым или подсолнечным маслом и выкладываем все грибы шляпками вниз.

3. Готовим начинку.

Наливаем немного подсолнечного масла на разогретую сковороду.

Затем кладем кусочек сливочного масла и обжариваем фарш.

4. Добавляем к фаршу несколько столовых ложек жирной густой сметаны.

5. Приправляем специями и солим по вкусу.

Обычно я использую сушеный молотый чеснок и чайную ложку мускатного ореха.

6. Даем начинке остыть и отправляем к фаршу мелко нарезанный чеснок или петрушку, 2-3 столовые ложки грецких орехов, и 2 плавленых сырка.

7.Выкладываем поверх шляпок грибов начинку и посыпаем тертым сыром.

8.Отправляем грибы в духовку запекаться 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Всем Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные грибы шампиньоны или грибы портобелло по этому рецепту получаются очень сочными, нежными, никто не сможет устоять! Это вкусный и быстрый ужин на скорую руку и в то же время прекрасная горячая закуска на любой стол или даже для дружеских посиделок. 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

несьедобно

Татьяна Арт
24.05.2021 16:57
Ответить

Мало того что Вы пишете полный бред, еще и с ошибкой. 

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru