Фаршированные яйца с грибами

Фото к рецепту: Фаршированные яйца с грибами

Домашняя

40 мин.

5

Простой

8275

0

0

25 ноября 2020, 18:24

Ингредиенты

  • яйца вареные 5 шт.
  • шампиньоны 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • майонез 2-3 ч.л.
  • масло сливочное 10 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • майонез и сметана по 2 ст.л.
  • и зелень для оформления

Пошаговый рецепт приготовления

Варим яйца вкрутую, чистим.

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Мелко нарезаем лук и грибы.

Обжариваем лук, добавляем грибы, солим и готовим до полного испарения жидкости.

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки, кладем в тарелку и разминаем вилкой.

К желткам добавляем грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр, майонез, перец и перемешиваем.

Наполняем половинки яиц полученной начинкой.

Заправляем сметану и майонез в кондитерский мешок или пакет и украшаем яйца соусом, также добавляем веточки зелени.

Фаршированные яйца - блюдо, которое готовится очень просто, и не требует больших затрат времени и продуктов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели