Фаршированные яйца с грибами от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Также мелким кубиком нарезаем грибы. Добавляем к луку и обжариваем до красивого румяного цвета, выпарив всю жидкость. Солим и перчим во вкусу. Как только грибы обжарятся, снимаем с плиты и перекладываем их в тарелку, чтобы немного остыли.

Декор для закуски делается просто. Шампиньон нарезаем на пластинки толщиной примерно 2-3 мм. Обжариваем с двух сторон на сковороде.

Куриные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы. Разрезаем пополам. Делим на белки и желтки.

Желтки растираем вилкой. Добавляем их в обжаренные грибы с луком. Сдабриваем майонезом и свежим рубленым укропом. Тщательно перемешиваем.

Начиняем наши лодочки из яичного белка. Украшаем декором из шампиньонов, свежим укропом и красной икрой.

Смотрится блюдо празднично. Легко есть за счет индивидуальной подачи.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Одна из моих любимых и достаточно быстрых закусок на праздничный стол-  яйца, фаршированные грибами. Это блюдо высокобелковое за счет яичного белка и грибов. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru