Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами. очень вкусный рецепт

Ингредиенты

  • 12 шампиньонов
  • 12 перепелиных яиц
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. . сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем.

Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.

Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты.

Отдельно натираем твердый сыр.

Сыр смешиваем с грибной начинкой.

Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо.

В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах.

Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели