Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами. очень вкусный рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем.
Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.
Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты.
Отдельно натираем твердый сыр.
Сыр смешиваем с грибной начинкой.
Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо.
В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах.
Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.