Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами. очень вкусный рецепт

Фото к рецепту: Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами. очень вкусный рецепт

Ингредиенты

  • 12 шампиньонов
  • 12 перепелиных яиц
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г. твердого сыра
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем.

Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.

Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты.

Отдельно натираем твердый сыр.

Сыр смешиваем с грибной начинкой.

Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо.

В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах.

Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.

Дополнительная информация

https://youtu.be/EiPVUp23LFA


Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты