Перепела, фаршированные гречкой с белыми грибами, маскарпоне и розмарином (моя первая дуэль)
Ингредиенты
- 2 большие перепелки
- 1 ст. гречки
- 500 гр. маскарпоне
Пошаговый рецепт приготовления
1) перепелок натереть солью и перцем снаружи внутри
2) гречку отварить до готовности
3) нафаршировать перепелов гречкой побольше, натянуть кожу и закрепить зубочистками
4) духовку прогеть до 180 градусов
5) жаровню смазать маслом и выложить в неё перепелов, готовить примерно 30 минут
6) 300 г сыра немного растопить, добавить розмарин и залить перепелов, готовить еще 20 минут
7) луковицу мелко порезать и обжарить на оливковом масле
8) добавить грибы, пожарить грибы до готовности, в конце подмешать оставшийся сыр и розмарин, тушить минут 5-10
9) выложить перепелов, сверху полить грибным гарниром
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ксюшенция
Ответить05.03.2012 01:17
какая красота!! и вкуснотища!!!
irina-kolyshkova
Ответить05.03.2012 01:54
микулишна
Ответить05.03.2012 06:10
Мне нравится Ваш рецепт,я бы угостилась с удовольствием.Дома вечный спор -я и младшая дочь любим сливочные, сырные соусы, а муж и старшая дочь выбирают томатные. И огурцы такие аппетитные
Haruka
Ответить05.03.2012 06:20
Соус безусловно вкусный и ароматный! Перепелок с гречкой не пробывала. В-общем рецепт понравился!
Lgrant (Лена)
Ответить05.03.2012 09:58
А мне эти перепелки очень напомнили цыплят -корнишонов, один в один, не похожи на перепелок как то
Shevtsova Maria
Ответить05.03.2012 10:12
Лена, покупала как перепёлок))) Честно признаюсь, вживую их не видела)))
anna1990
Ответить05.03.2012 10:22
Маш, приготовлены они очень вкусно и соус замечательный
nira60
Ответить05.03.2012 11:27
Маша,аппетитный результат, ну это разве перепелки? Это какие бройлеры перепелиные. . Кажется вас обманывают, это явно циплята куриные. Перепелочка гораздо меньше, мясо у нее не белое и нет у них таких ляшек.Явно их накачали химией. Но, это не к тебе и не к рецепту относится. Мне очень понравилось твое блюдо,приготовлено отлично.
светлана65
Ответить05.03.2012 11:33
Тоже сомневаюсь, что это перепелки , но сути это не меняет. Рецепт очень вкусный!
nira60
Ответить05.03.2012 11:33
Маша, цыплята я знаю, как пишется, с И написала специально, что бы подчеркнуть обман.
krolya
Ответить05.03.2012 12:36
рецептик понравился но на счет перепёлок тожес самого начала засомневалась
Иулия
Ответить05.03.2012 16:31
Отличный вкусный рецепт!!!!
манюша
Ответить05.03.2012 19:18
Рецепт понравился. Всё. что с гречкой - всё наше!
chef
Ответить05.03.2012 23:07
Огурец зря положили, сейчас в холодильник после просмотр полезу Душисто приготовили!
chef
Ответить05.03.2012 23:07
после просмотрА
anita81
Ответить06.03.2012 13:32
вкусно!
fanny
Ответить06.03.2012 17:09
Ну что же, всё логично и объяснимо: пришел охотник домой не солоно хлебавши, а там его поджидает заботливая хозяйка со вкусным ужином из домашних цыплят - уж она-то хорошо знает, чем обычно охота кончается.
котуся
Ответить15.03.2012 01:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты