Соус бешамель от Priprava Club
Ингредиенты
- 750 мл. молока
- 2 ст.л. муки
- 100 гр. сливочного масла
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите сливочное масло в сотейнике.
Добавьте муку и обжаривайте все минуту.
Тонкой струйкой постепенно влейте холодное молоко.
Все время помешивайте массу венчиком, чтобы избежать комочков.
Все так же помешивая, варите соус до загустения.
Под конец добавьте в соус мускатный орех и соль.
Наслаждайтесь нежным вкусом соуса Бешамель.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты