Бешамель легко, быстро и без комочков // соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить сливочное масло в сотейнике.

Добавить всю муку и готовить на небольшом огне 2-3 минуты.

Должно казаться что смесь кипит.

Отставить в сторону и остудить.

2. Нагреть молоко.

Добавить горячее молоко к охлажденной смеси РУ ( масло и мука ).

Перемешать венчиком до однородности.

3. Поставить на небольшой огонь и готовить постоянно помешивая!

До загустения.

Добавить соль, перец и мускатный орех.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0749
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru