Цветная капуста под соусом бешамель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту отделить на корешки.В кипящую воду добавить корешки укропа и кусочек лимона. Посолить воду, Добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты.

2. Соус. Расколить сотейник, добавить сливочное масло. После того как масло растопиться, добавить просеянную муку. Перемешивать на медленном огне. После обжарки комочков, добавить молоко 100 мл.

3. Тщательно перемешивать соус, постепенно добавляя еще 100 мл молока. Постоянно все перемешивать. Добавить еще 50 мл молока. Перемешать. Посолить.

4. После того, как капуста сварилась, выложить ее на пергамент на протвине. Посыпать сверху капусту оргегано и полить готовым соусом.

5. Сырная корочка. Сыр натереть на терку, добавить майонез и чеснок. перемешать.

6. Выложить готовый сыр на капусту.

7. Блюдо запустить в духовку на 4 минуты при температуре 220 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга А.
31.05.2018 15:58
Ответить
Мммм вкусно! Один из самых любимых рецептов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели