Индейка в духовке с шампиньонами и соусом бешамель

Фото к рецепту: Индейка в духовке с шампиньонами и соусом бешамель

Домашняя

30 мин.

6

Простой

3114

0

2

11 января 2022, 17:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Обжарить грибы на сухой сковороде без добавления масла.

Обжарить лук отдельно на растительном масле.

Нарезать индейку, замариновать и обжарит на сковородке.

Сделать соус Бешамель и добавить в грибы с луком.

Собрать в формочки для запекания все блюдо, сверху присыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Индейка в духовке - вкусное блюдо и на праздничный стол, и на каждый день. Забирайте рецепт в копилочку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru