Индейка в духовке с шампиньонами и соусом бешамель
Ингредиенты
- индейка (филе) - 500 гр.
- шампиньоны - 500 гр.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- соль, специи
- растительное и сливочное масла (для жарки)
- сыр - 150 гр.
- соус бешамель:
- мука - 20 гр.
- сливочное масло - 20 гр.
- молоко - 250 мл.
- соль - 1 щепотка
- мускатный орех - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Обжарить грибы на сухой сковороде без добавления масла.
Обжарить лук отдельно на растительном масле.
Нарезать индейку, замариновать и обжарит на сковородке.
Сделать соус Бешамель и добавить в грибы с луком.
Собрать в формочки для запекания все блюдо, сверху присыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Индейка в духовке - вкусное блюдо и на праздничный стол, и на каждый день. Забирайте рецепт в копилочку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки