Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления классической лазаньи с соусом бешамель:

1. Разогреваем сливочное масло и слегка обжариваем фарш.

2. Добавляем морковь с луком и обжариваем до золотистого цвета.

3. Солим и перчим по вкусу.

4. Тушим на слабом огне в течение 10 минут.

5. Добавляем пюре из помидоров и тушим еще в течение 10 минут.

6. Готовим соус бешамель.

Растапливаем сливочное масло и добавляем 2-3 ложки муки и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки.

7. Добавляем 0.5-0.7 л. молока (по желанию) и перемешиваем в течение 5-7 минут (до кипения не доводим).

После даем отстояться в течение 10 минут.

Слегка солим и перчим.

8. Выливаем в форму для запекания получившийся соус и выкладываем слои.

9. Отправляем в разогретую духовку 180’С примерно на 40-45 минут.

10. После полного приготовления, даём лазанье остыть в течение 5-7 минут и потом нарезаем на вкусные порции.

Подробности готовки лазаньи в моем видео. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В этом видео я делюсь рецептом приготовления классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель. Лазанья, очень сытное, удобное в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу практически всем. А самое главное - это нереально вкусно.

Попробуйте приготовить лазанью с фаршем и соусом бешамель по моему рецепту и вы абсолютно точно останетесь довольны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru