Пельмени запеченные в соусе бешамель с сыром

Фото к рецепту: Пельмени запеченные в соусе бешамель  с сыром

Домашняя

40 мин.

3

Простой

20087

5

3

23 апреля 2012, 14:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пельмени до готовности в подсоленной воде.

Припустить муку на сливочном масле, отставить.

В половинку луковицы воткнуть несколько соцветий гвоздики.

Выложить в сковороду.

Добавить молоко, довести до кипения. Приправить солью, перцем. Добавить лавровый лист. Варить при умеренном нагреве постоянно перемешивая венчиком. 3- 4 мин.Удалить лук и лавровый лист.

Пельмени выложить на листы бумаги SAGA. Свернуть листы в лодочки SAGA, (при необходимости можно перевязать места скрутки кулинарной нитью). В каждую лодочку добавить соус бешамель, сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до образования румяной корочки.

Подать в лодочках SAGA, декорировав веточками кудрявой петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени запеченные в соусе бешамель  с сыром: шаг 1

Дополнительная информация

Традиционное русское блюдо с французским соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЛеоНила
14.05.2012 06:54
Ответить
Вот это пельмешки, уже слюнки текут)) а я все в горшочках пытаюсь сделать, но что-то не очень получается(( Попробую в саге, так вкусно все написано))
Полина
15.05.2012 16:15
Ответить
Обязательно попробуйте, мы тоже пельмешки любим, а эти превзошли все мои ожидания, такая вкуснятина))
Марина
17.05.2012 10:50
Ответить
Никогда бы не подумала, что пельмени можно делать в бумаге, муж в восторге, говорит готов такие пельмешки каждый день кушать, да и бумага saga супер, так удобно с ней готовить))
Инга
18.05.2012 10:51
Ответить
Пельмешки объедение, буду теперь только такие готовить))
3ina
29.03.2013 16:51
Ответить
ВЫ меня извените-но я про бешамель не поняла,молоко влить в луковицу, а муку куда?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru