Каннеллони под соусом бешамель с начинкой из куриного фарша и грибами

Фото к рецепту: Каннеллони под соусом бешамель с начинкой из куриного фарша и грибами

Домашняя

60 мин.

4

Простой

14065

1

1

02 октября 2019, 08:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляем в сковороду с растительным маслом мелко нарезанные лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем нарезанные грибы и готовим до золотистой корочки.

Потом отправляем куриный фарш, помешивая разбивая лопаткой фарш.

Солим/перчим по вкусу и готовим до полного приготовления.

Готовим соус "Бешамель"

В сотейнике растапливаем сливочное масло.

Затем добавляем просеянную муку и сразу перемешиваем.

Потом тонкой струйкой наливаем теплые сливки, продолжая помешивать, что бы не образовались комочки.

В соус добавляем мускатный орех, солим по вкусу.

Доводим до кипения и варим 2 минуты.

Соус должен получиться достаточно жидким.

Остывшей начинкой плотно наполняем трубочки Каннеллони.

Дно формы для запекания наливаем не много соуса и разравниваем.

Затем выкладываем трубочки в один слой.

Заливаем соусом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Затем посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Каннеллони- это макаронное изделие в виде трубочек. Заполненные начинкой и залитые соусом, запеченные в духовке. Это наивкуснейшее блюдо Итальянской кухни. Блюдо необычное и достаточно простое в приготовлении.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru