Ингредиенты

  • говядина - 0,5 кг.
  • рис - 4 ст.л.
  • кинза - 2пучка.
  • петрушка - 1пучок.
  • чеснок - 7зубчиков.
  • грецкие орехи - 1/2 ст.
  • соус ткемали - 3 ст.л.
  • хмели-сумели - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить 1,5 часа, нарезать на крупные кусочки, опустить в бульон.

Добавить рис, варить 15 минут.

В бульон добавить пучок петрушки и кензы.

Чеснок измельчить, грецкие орехи поджарить на сковороде, перетолочь, смешать с чесноком, добавить соус ткемали, хмели-сунели. Все перемешать.

Из бульона выловить зелень, добавить в бульон заправку из специй и соуса.

Оставить вариться 5 минут.

Дать настояться 15 минут супу под закрытой крышкой.

Суп украсить зеленью и подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели