Ингредиенты

  • сердце куриное
  • лук
  • морковь
  • масло
  • соль
  • перец
  • карри
  • вино белое
  • сметана
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем под проточной водой сердечки даем стечь воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. В толстостенную кастрюлю (можно казан или вок) с разогретым сливочным маслом кладем лук и морковь. Слегка пассируем и кладем сердечки. Солим, перчим (молотый душистый и немного черного), много кари, немного белого вина. Готовим минут 10 на сильном огне, часто помешивая, затем кладем сметану и немного воды. В конце добавляем чеснок мелко порубленый. Накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Сердечко куриное: фото шаг 1Сердечко куриное: фото шаг 2Сердечко куриное: фото шаг 3Сердечко куриное: фото шаг 4Сердечко куриное: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

banka2007
27.11.2007 20:35
Ответить
Я хоть и не любитель субпродуктов, но за рецепт пятёрку ставлю!
silana
27.11.2007 20:36
Ответить
Это очень вкусно,5!
djastina
27.11.2007 20:39
Ответить
Вот такое я люблю!
scorpy
27.11.2007 20:42
Ответить
Угодил, значится?
Ответить
на все 100%
scorpy
27.11.2007 20:49
Ответить
Пасиб!
f-1111
27.11.2007 20:53
Ответить
И от меня 100
mimi
27.11.2007 20:54
Ответить
очень люблю куриные сердечки!
natazi
27.11.2007 20:54
Ответить
Вкуснятинка!:)ставлю5+!
irina75
27.11.2007 20:56
Ответить
любим такое! 5+
улитка
27.11.2007 20:57
Ответить
О, а у меня как раз куриные сердечки лежат в холодильнике :)
chudo
27.11.2007 21:02
Ответить
обожаю! 5+
olelazarev
27.11.2007 21:05
Ответить
очень вкусно! 5!
cheslava
27.11.2007 21:13
Ответить
vkusno,no ja bi zamenila smetanu slivkami ,vo pervih kislinki hvataet ot vina,vo vtorih subprodukti ljubjat slivki boljshe.
natsm
27.11.2007 21:38
Ответить
Вкуснятина!!! 55555555555555555555
paradise
27.11.2007 21:59
Ответить
Возьму на заметку рецептик.Муж очень любит сердечки куриные.Побалую новым вкусом!!!
ksyusha
27.11.2007 22:01
Ответить
так не готовила, прекрасный вариант, беру,5!
julia
27.11.2007 22:04
Ответить
Люблю сердечки..)) лови 5
мила
27.11.2007 22:26
Ответить
У меня в семье такое любят. Молодец. Угодил девченкам ;)
pandorik
27.11.2007 22:26
Ответить
нями нями.5
federal
27.11.2007 22:39
Ответить
и это за один день?ого
марияn
27.11.2007 22:51
Ответить
Сердечки любим!вкусно :)
марияn
27.11.2007 22:51
Ответить
Сердечки любим!вкусно :)
ilona g
27.11.2007 23:13
Ответить
klassno 55555
лёля69
27.11.2007 23:30
Ответить
Замечательный рецепт!
zooz
28.11.2007 10:08
Ответить
Вкуснятинка, отличный рецептик :)
jelena_73
28.11.2007 14:25
Ответить
мне тоже оч. нравиться!5
натаха
28.11.2007 14:36
Ответить
Очень люблю сердечки. Вкусный рецептик!
pti_za
13.12.2007 18:06
Ответить
Не приходилось готовить сердечки. Теперь обязательно сделаю, спасибо! 5
anica
29.12.2007 17:07
Ответить
А у меня вопрос. Нужно ли как-то подготавливать сердечки? Ну там пополам резать, жирок срезать. Или просто помыть и все? Спасибо.
scorpy
03.01.2008 15:30
Ответить
anica: Я ни чего не делаю, просто промываю.
irina90-60-90
04.01.2008 14:28
Ответить
Люблю сердечки:)ПЯТЬЬЬЬ!!!!!
Ответить
хорошо придумано)) к себе и пять...
marusja
04.02.2008 16:52
Ответить
Спасибо - очень вкусно.5
silver@nna
09.02.2008 20:11
Ответить
Спасибо за рецепт, очень пригодился! Однозначно +5! Масло только заменила на подсолнечное, к сожалению сливочного дома не обнаружилось, как и белого вина, потому заменила на красное. ВКУСНОТИЩА!!!
шерон
12.02.2008 23:48
Ответить
Я делала без вина,но вкуснотища получилась необыкновенная!!!!СУПЕР!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
strelec148
10.11.2008 17:30
Ответить
за такую вкуснятинку только 5!
stim
05.01.2009 16:38
Ответить
Очень аппетитно!5!
Ответить
Про вино забыл в процессе, но получилось супер! На гарнир - картофельное пюре! С аппетитом съел сейчас! Класс!
labrocat
15.05.2009 18:13
Ответить
О-о-очень вкусно! 5+. Еще добавила горсточку сушеных грибов. Получилось супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели