Куриные сердечки по-грузински

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.

5. Добавить 100 мл. воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу.

Выключить огонь.

7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru