Куриные сердечки по-грузински

Фото к рецепту: Куриные сердечки по-грузински

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 гр.
  • лук репчатый - 80 гр.
  • гранат - 1/4 шт.
  • чеснок - 10 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • кориандр молотый - 1/3 ч.л.
  • кинза свежая - 5 гр.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 100 мл.
  • сливочное масло - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.

4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.

5. Добавить 100 мл. воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу.

Выключить огонь.

7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.


5.04.2995732273553991.02
Всегда Вкусно

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты