Куриные сердечки и желудочки по-строгановски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить желудки вариться. Добавить лавровый лист, черный перец, соль. Варить около 40 минут.

В конце добавить сердечки и варить еще 5-8 минут.

Тем временем на сковороде на среднем огне спассеровать порезанный лук.

Когда лук начнет менять цвет, добавить порезанные грибы и жарить пока жидкость не выпарится и грибы не уменьшаться, еще минут 5-8.

Уменьшить огонь, добавить сметану, смешанную предварительно со сливками, и специи, потушить пару минут.

Когда жедочки и сердечки сварятся, то их следует откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и порезать на более мелкие кусочки.

Затем добавить в соус отваренные сердечки и желудки и тушить на маленьком огне еще минут 10-15, пока желудочки не станут мягкими.

Дополнительная информация

Получилось ну очень вкусно. Желудочки получились такими же мягкими и сочными как сердечки. В соус я добавила немного бульона, оставшегося от варки субпродуктов. На гарнир подавала гречку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
27.07.2009 14:44
Ответить
Знаю, что очень вкусно! 55555
ната777
27.07.2009 14:56
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
манюша
27.07.2009 14:58
Ответить
Желудочки готовлю, а вот сердечки как-то получается что игнорирую. Попробуем! 5
натаха
27.07.2009 16:35
Ответить
Очень вкусно и ароматно с грибочками!
bratyury
27.07.2009 16:54
Ответить
Я порой делаю всё в скороварке, тогда процесс варки желудочек-сердечек сокращается в разы. Конечно, это уже совсем другой рецепт - ну, так, в порядке размышления.
elenozka
27.07.2009 17:27
Ответить
КЛАССНО !!! 5 5 5 5 5 !!!
nikachka
27.07.2009 17:52
Ответить
очень вкусненько!!
katechka
27.07.2009 18:10
Ответить
Обожаю потрошки, прекрасный рецепт. 555
irisli
27.07.2009 18:21
Ответить
вкусненько! 5
ирусик-88
27.07.2009 19:32
Ответить
вкуснго! 5!
-кнопка-
27.07.2009 20:09
Ответить
как раз привезла с дачи лисички, завтра обязательно приготовлю эту вкуснятину.
mimi
27.07.2009 21:55
Ответить
нелюбитель желудочков, но выглядит очень аппетитно!
utro8
28.07.2009 03:44
Ответить
Аппетитно!!!55555
кыш
28.07.2009 04:45
Ответить
Очень вкусно!
ya-xont
28.07.2009 05:25
Ответить
Без сомнения-очень вкусно!
sialis
15.12.2011 14:18
Ответить
Вкусно.Только делала с шампиньонами)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели