Куриные сердечки на гриле

Фото к рецепту: Куриные сердечки на гриле

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 700 гр.
  • молотый перец - 1 ч.л.
  • карри - 1/2 ч.л. ки
  • острый перец чили -1/2 ч.л. ки
  • имбирь (измельчить) - 2 ст.ложки
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соевый соус - 80 мл.
  • сок одного лимона или 2 ч.л. ки яблочного уксуса
  • мед - 2 ч.л. ки
  • сладкая паприка 1 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт:

1. Куриные сердечки очистить от жира, и крови, которая может оказаться внутри, срезать остатки сосудов.

2. Тщательно промыть в холодной воде.

3. Приготовить маринад: тщательно смешать соевый соус, острый перец чили, сладкую паприку, молотый перец, мед, карри, лимонный сок ,мелко порезанные чеснок и имбирь.

4. Залить маринадом подготовленные сердечки и оставить мариноваться на 2 часа.

5. Замочить в воде деревянные шпажки для шашлычков на 10 минут.

6. Аккуратно проткнув сердечки по центру шпажкой собрать шашлычки.

7. Смазать сковороду-гриль маслом (можно заменить обычной сковородой) и жарить шашлычки на слабом огне 20-25 минут, каждые 5 минут шашлычки необходимо переворачивать. Куриные сердечки на гриле готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриные сердечки на гриле - удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легко приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством. Готовьте сразу много, не пожалеете. Тем более приготовить куриные сердечки можно очень быстро, главное, их заранее замариновать.


Всегда Вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты