Куриные сердечки на гриле от Всегда Вкусно

Фото к рецепту: Куриные сердечки на гриле

Домашняя

150 мин.

4

Простой

27581

0

0

21 апреля 2018, 23:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт:

1. Куриные сердечки очистить от жира, и крови, которая может оказаться внутри, срезать остатки сосудов.

2. Тщательно промыть в холодной воде.

3. Приготовить маринад: тщательно смешать соевый соус, острый перец чили, сладкую паприку, молотый перец, мед, карри, лимонный сок ,мелко порезанные чеснок и имбирь.

4. Залить маринадом подготовленные сердечки и оставить мариноваться на 2 часа.

5. Замочить в воде деревянные шпажки для шашлычков на 10 минут.

6. Аккуратно проткнув сердечки по центру шпажкой собрать шашлычки.

7. Смазать сковороду-гриль маслом (можно заменить обычной сковородой) и жарить шашлычки на слабом огне 20-25 минут, каждые 5 минут шашлычки необходимо переворачивать. Куриные сердечки на гриле готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриные сердечки на гриле - удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легко приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством. Готовьте сразу много, не пожалеете. Тем более приготовить куриные сердечки можно очень быстро, главное, их заранее замариновать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0719
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru