Куриные сердечки в мультиварке
Ингредиенты
- сердце куриное - 500 г
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 4 ст.л.
- аджика - 2 ч.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- зелень (петрушка, укроп, майоран или др.) -
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, аджику, соль и перец.
Замаринуйте сердца в течение 20 минут.
Очистите и мелко нарежьте помидоры, измельчите лук, порубите зелень.
В чаше нагрейте растительное масло. Выложите подготовленные сердца, полейте их маринадом в котором они мариновались поставьте режим "Поджаривание" 5-7 минут.
Добавьте к сердцам порезанные овощи , зелень .Закройте крышку и готовьте в режиме "Тушение" 15 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
могу представить как же это вкусно, а в мульте скороварке- это ваще минутное блюдо получится
Просто, быстро и ВКУСНО!!!!
Люблю сердечки!!! Готовятся быстро и очень вкусно!!!
Очень вкусное блюдо!
Ань, вкусно должно быть, в мульте-то
Я люблю сердечки !!! Рецепт забираю , попробую !!!
Вкусненько!
Захотлось середечек
Очень вкусно! Обожаем!
Я не любитель сердечек, но эти бы отведала!
Девочки, спасибо за ваши отзывы!