Куриные сердечки по-корейски

Фото к рецепту: Куриные сердечки по-корейски

Корейская

240 мин.

4

Средний

10173

1

8

03 марта 2021, 19:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.

Остудить, порезать на 2 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.

Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.

Заправить и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0873
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru