Кабачковая икра от Lgrant (Лена)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь отварить или запечь в духовке до мягкости.

Лук обжарить.

Все пропустить через мясорубку.

Добавить томатную пасту, оставшееся от жарки растительное масло, соль, сахар.

Варить 40 минут.

Пробить блендером.

Дать закипеть.

Разложить по банкам и закатать.

Можно сразу пробить блендером, но тогда она будет очень сильно плеваться. Накрывайте крышкой и варите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru