Кабачковая икра от Lgrant (Лена)
Ингредиенты
- томатная паста - 300 гр. -400 г
- соль -2,5 ст.л.
- сахар - 3,5 ст.л.
- масло растительное - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь отварить или запечь в духовке до мягкости.
Лук обжарить.
Все пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, оставшееся от жарки растительное масло, соль, сахар.
Варить 40 минут.
Пробить блендером.
Дать закипеть.
Разложить по банкам и закатать.
Можно сразу пробить блендером, но тогда она будет очень сильно плеваться. Накрывайте крышкой и варите.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты