Салат из огурцов на зиму от Анастасия Ецкало

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать огурцы брусочками или дольками.

Соединить измельченный чеснок, соль, сахар и специи.

Добавить масло и уксус.

Смешать.

Полученным маринадом залить огурцы.

Добавить мелко нарезанный укроп.

Смешать и оставить до выделения сока на 1,5 часа.

Подготовить банки и крышки.

Разложить огурцы и залить соком.

Поставить банки, накрыв крышками в холодную воду.

Когда закипит вода, стерилизуем огурцы в банках 20 минут.

Закатываем и даем остыть под теплой тканью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru