Салат из огурцов на зиму от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 600 гр. – помидоров
  • 1 кг. 200 гр. – огурцов
  • 200 гр. – болгарского перца
  • 50 гр. – сахарного песка
  • 20 гр. – соли
  • 50 мл. – уксус 6%
  • 50 мл. – подсолнечного масла
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить через мясорубку помидоры, перец, острый перец.

Добавить соль, сахар, масло, варить 10 минут с момента закипания.

После чего добавить огурцы, порезанные кружочками, варить еще 10 минут.

В конце добавить уксус и чеснок.

Закрыть в стерилизованные банки, укутать до полного остывания.

(Чтобы огурцы остались хрустящими, главное не передержать их при варке).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru