Салат из огурцов на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 600 гр. – помидоров
- 1 кг. 200 гр. – огурцов
- 200 гр. – болгарского перца
- 50 гр. – сахарного песка
- 20 гр. – соли
- 50 мл. – уксус 6%
- 50 мл. – подсолнечного масла
- 1 долька – чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку помидоры, перец, острый перец.
Добавить соль, сахар, масло, варить 10 минут с момента закипания.
После чего добавить огурцы, порезанные кружочками, варить еще 10 минут.
В конце добавить уксус и чеснок.
Закрыть в стерилизованные банки, укутать до полного остывания.
(Чтобы огурцы остались хрустящими, главное не передержать их при варке).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты