Салат из огурцов в томатном соусе на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части ,чтобы удобнее было пропустить через мясорубку.

Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян.

Чеснок очищаем.

Огурцы промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами (не тонкими)

Помидоры,перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

К получившейся массе добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус.

Перемешиваем и отправляем на средний огонь ,доводим до кипения и с того момента как масса закипит варим 10 минут.

Спустя 10 минут огурцы отправляем в кастрюлю с соусом.

Даем массе закипеть и варим еще 5 минут.

Готовый салат в горячем виде раскладываем по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками.

Затем переворачиваем,укутываем одеялом и даем полностью остыть.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0888
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru