Паштет из куриной печени от Катерина Вредина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке.
Обжарить лук на растительном масле, около 1й минуты, добавить морковь и обжаривать на среднем огне около 3 минут.
Печень посолить, поперчить, добавить муку и перемешать - отправить в сковороду к луку и моркови.
Обжариваем до готовности печени, когда печень практически готова добавляем сметану или сливки, еще немного тушим.
Отключаем огонь и добавляем сливочное масло.
Делаем паштет с помощью блендера.
Паштет из куриной печени готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты