Булочки с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки,соли, дрожжей,тёплой воды замешиваем мягкое тесто.Пока тесто будет на подходе готовим начинку,фарш обжариваем ,добавляем нарезанный мелко лук,всё обжариваем,затем добавляем протертые на тёрке 2 картошки ранее сваренные,соль перец по вкусу,и под конец мелко нарезанную зелень петрушки.
Из тесто лепим лепёшки ,что начиняем начинкой формируем шарики и укладываем заранее промасленную форму,осталяем еше на 15-20 мин,затем смазываем яйцом с мацони,посыпаем маком и печом до полной готовности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elka-07
Ответить22.11.2007 22:31
Отличные аппетитные булочки!Прямо слюнки потекли.Только 5!
мила
Ответить22.11.2007 22:59
Красивенькие пирожочки 

elitna
Ответить22.11.2007 23:15


chile pepper
Ответить22.11.2007 23:16
Очень аппетитно, берем на заметку.
natalina
Ответить22.11.2007 23:34
красота!
наталия владимировна
Ответить22.11.2007 23:35
ммммммм............!!!!!!!!
russlana
Ответить23.11.2007 00:06
Отличные булочки,берём на заметку.Спасибо!

zooz
Ответить23.11.2007 08:03
Отличные булочки, а с мясом так и того лучше 

federal
Ответить23.11.2007 09:06
апетитная начинка.
jelena_73
Ответить23.11.2007 14:28
классные булочки!5
dewa
Ответить23.11.2007 16:11
хороший вариант!
натаха
Ответить26.11.2007 14:27
Вкусняшки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты