Ингредиенты

  • филе рыбы порционное, я беру окуня
  • кляр:
  • 3 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем очень мелко.

Отдельно взбиваем белки, добавляем в лук.

Туда же муку, соль перец и желтки.

Если получилось очень густо - разбавить молоком.

Обмакиваем рыбу и жарим.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кляре: шаг 1

Дополнительная информация

Получается очень нежно, вкусно и быстро

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fomion
20.11.2007 14:54
Ответить
Я тоже очень люблю такую рыбку (больше всего люблю в таком виде палтусовые). А еще, когда дети были маленькими и грезили рекламными нагетсами - я делала им домашние нагетсы - отварное мясо филе индейки обжаривала в кляре - улетают как семечки
cathrene
20.11.2007 14:57
Ответить
буду иметь в виду. Спасибо. У меня пока дочке семь месяцев, и мы еще по таким поводам не заморачиваемся.
куся2
20.11.2007 15:39
Ответить
Спасибо тебе за рецепт и fomion за домашние нагетсы.5!
marusja
26.11.2007 21:03
Ответить
5.:):):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru