Фасоль с овощами

Фото к рецепту: Фасоль с овощами

Ингредиенты

  • фасоль консервированная — 1 бан.
  • перец болгарский (или 1/2 шт) — 1 шт
  • помидор (небольшой( у меня половина большого) + 2 ломтика вяленого помидора) — 1 шт
  • тыква — 100 г
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • лук репчатый (средний) — 1 шт
  • лук зеленый — 1/4 пуч.
  • кинза — 1/2 пуч.
  • петрушка — 1/2 пуч.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • перец красный жгучий — 1/2 ч.л.
  • соль ( ( я не добавляла)) — 1/4 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Набор продуктов для приготовления

Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.

В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.

Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.

Консервированную фасоль промыть кипятком.

Нарезать кубиками помидоры.

Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.

2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.

Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.

Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасоль с овощами: фото шаг 1

1. Набор продуктов для приготовления

Фасоль с овощами: фото шаг 2

2. Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.

Фасоль с овощами: фото шаг 3

3. В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.

Фасоль с овощами: фото шаг 4

4. Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.

Фасоль с овощами: фото шаг 5

5. Консервированную фасоль промыть кипятком.

Фасоль с овощами: фото шаг 6

6. Нарезать кубиками помидоры.

Фасоль с овощами: фото шаг 7

7. Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.

Фасоль с овощами: фото шаг 8

8. 2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.

Фасоль с овощами: фото шаг 9

9. Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.

Фасоль с овощами: фото шаг 10

10. Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.

Дополнительная информация

Фасоль получилась с ярким насыщенным вкусом овощей и пряностей. Рекомендую вам приготовить такое блюдо к ужину.Сытное диетическое блюдо можно кушать как в горячем виде на гарнир, так и в холодном . Вкусны оба варианта. Приготовление не занимает много времени, особенно если у вас есть баночка фасоли и запас овощей в холодильнике.

5.04.4382026634673881.08
Inna_2107

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sigma002
22.03.2017 11:09

Такое блюдо и мои мужчины оценят по достоинству.

Королек

Вкусно и фасоль отваривать не нужно!sad

ulula
22.03.2017 16:27

Люблю фасоль , да с овощами 

Inna_2107

Спасибо  за комментарии!sad

Викуся-кисуся

Это будет вкусно! нужно однозначно  готовить!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты