Хлеб "французский"

Фото к рецепту: Хлеб "французский"

Домашняя

360 мин.

Простой

6651

2

0

09 декабря 2016, 19:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим наши ингредиенты. Рассыпать дрожжи на дно ведерка для ХП. Высыпать просеянную муку. В центре муки сделать небольшое углубление для соли. По всей муке рассыпать сухое молоко. Влить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Влить кипяченую воду, стараясь не лить в одно место.

Ставим на режим "французский" на 6 часов. (Ориентируйтесь по своей ХП!)Перед началом выпечки добавить 30мл кипяченой воды. Достаем хлеб по окончании звукового сигнала.

Даем остыть и наслаждаемся вкусным свежеприготовленным хлебом с тонкой корочкой и необыкновенным мякишем!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб "французский": шаг 1Хлеб "французский": шаг 2Хлеб "французский": шаг 3Хлеб "французский": шаг 4Хлеб "французский": шаг 5Хлеб "французский": шаг 6

Дополнительная информация

Вкусный хлеб "Французский" - это белый хлеб с тонкой корочкой, нежнейшим мякишем! Единственный недостаток - очень быстро исчезает со стола!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
10.12.2016 17:46
Ответить

Хлебушек  заинтересовал. А что значит- "Перед началом выпечки добавить 30мл кипяченой воды"

Куда добавить? Уж простите меня непонятливую...

Марина
10.12.2016 18:16
Ответить

К примеру: в моей хп -режим "Французский" полный цикл 6ч, выпечка занимает 55минут, вот перед тем как хп начнет выпекать и добавить воды. Можно добавить в процессе, ориентируйтесь на муку и свою хп!Удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0501
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru