Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
ингридиенты в хлебопечку засыпать в том порядке, который указан в инструкции к применению. в моем случае в следующем: 1. дрожжи 2. мука 3. соль 4. паприка по вкусу ( положила 2 столовые ложки) 5. растительное масло 6. вода
загрузить лук в диспенсер либо добавить по звуковому сигналу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить07.10.2011 08:32
Люблю луковый хлеб.Я еще добавляю в тесто 1-2 ст.л. сухого молока и 0,5-1 ч.л. сахара.
byrenka
Ответить07.10.2011 08:43
Домашний хлеб - это здорово!
Лена72
Ответить07.10.2011 10:52
Я тоже добавляю молоко сухое, 5!
jina_klelia
Ответить07.10.2011 11:14
я тоже добавляю, но в другой (не французский) и не сухое, а натуральное - так нежнее тесто получается.
манюша
Ответить07.10.2011 16:29
Прекрасный хлеб!
tez
Ответить07.10.2011 17:19
Хлебушек класс! А можно этот хлеб печь в обычной духовке?
fim
Ответить07.10.2011 17:34
Высокий хлебушек получился - образцовый!
jina_klelia
Ответить07.10.2011 18:15
думаю, что и в духовке можно, но не пробовала)))
lil-8888
Ответить07.10.2011 21:49
Какой пушистый!
knyzeva
Ответить08.10.2011 12:26
Отличный рецепт! Луковый хлеб очень ароматный и вкусный - пеку часто. В духовке получается тоже замечательно.
jina_klelia
Ответить08.10.2011 15:30
спасииибо)) я тоже обожаю луковый хлебушек
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты