Французский хлеб с жареным луком и паприкой

Фото к рецепту: Французский хлеб с жареным луком и паприкой

Французская

210 мин.

Простой

10672

11

30

06 октября 2011, 23:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

ингридиенты в хлебопечку засыпать в том порядке, который указан в инструкции к применению. в моем случае в следующем: 1. дрожжи 2. мука 3. соль 4. паприка по вкусу ( положила 2 столовые ложки) 5. растительное масло 6. вода

загрузить лук в диспенсер либо добавить по звуковому сигналу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
07.10.2011 08:32
Ответить
Люблю луковый хлеб.Я еще добавляю в тесто 1-2 ст.л. сухого молока и 0,5-1 ч.л. сахара.
byrenka
07.10.2011 08:43
Ответить
Домашний хлеб - это здорово!:)
Лена72
07.10.2011 10:52
Ответить
Я тоже добавляю молоко сухое,:) 5!
jina_klelia
07.10.2011 11:14
Ответить
я тоже добавляю, но в другой (не французский) и не сухое, а натуральное - так нежнее тесто получается.
манюша
07.10.2011 16:29
Ответить
Прекрасный хлеб!
tez
07.10.2011 17:19
Ответить
Хлебушек класс! А можно этот хлеб печь в обычной духовке?
fim
07.10.2011 17:34
Ответить
Высокий хлебушек получился - образцовый!*BRAVO*
jina_klelia
07.10.2011 18:15
Ответить
думаю, что и в духовке можно, но не пробовала)))
lil-8888
07.10.2011 21:49
Ответить
Какой пушистый!*THUMBS UP*
knyzeva
08.10.2011 12:26
Ответить
Отличный рецепт! Луковый хлеб очень ароматный и вкусный - пеку часто. В духовке получается тоже замечательно. *BRAVO*@}--}--
jina_klelia
08.10.2011 15:30
Ответить
спасииибо)) я тоже обожаю луковый хлебушек

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru