Французский хлеб на минеральной воде

Фото к рецепту: Французский хлеб на минеральной воде

Домашняя

3 мин.

5

Не определен

5817

8

29

03 июня 2010, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить соль, сахар , дрожжи, укроп перемешать. Масло сливочное растопить, добавить в муку, в конце залить минералкой, хорошо вымесить тесто...Положить в миску, накрыть полотечиком,поставить в теплое место, дать подойти...

Когда тесто увеличится в 2-2,5 раза. вынуть на стол придать ему форму, выложить на противень, снова дать подойти. Перед выпеканием смазать кипятком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-190 35-40 минут с отпариванием (см. предыдущие рецепты).

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oskemen-oskemen
03.06.2010 22:12
Ответить
А кипятком зачем? %)
alkomis
03.06.2010 22:16
Ответить
Красивый хлебушек!
korona28
03.06.2010 23:36
Ответить
У Вас много вкусного хлебушка!:)
nsv03
04.06.2010 02:39
Ответить
@}--}--
chef
04.06.2010 05:43
Ответить
Замечательный! Очень красивую форму придала *BRAVO*
irina-kolyshkova
04.06.2010 19:27
Ответить
красавчик 55555*THUMBS UP*
ботакоз
05.06.2010 14:39
Ответить
Такой красивый хлебушек,браво!*BRAVO*@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru