Французский заквасочный хлеб на русском рассоле

Фото к рецепту: Французский заквасочный хлеб на русском рассоле

Домашняя

6 мин.

Простой

8200

21

37

31 января 2012, 23:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как готовить закваску я расписала здесь

http://www.koolinar.ru/recipe/view/101332

В ведерко ХП загрузить все компоненты в следующей последовательности

дрожжи, муку, соль, сахар

потом аккуратно выложить закваску

рассол

растопленное сливочное масло

выставить программу "Французский хлеб"

Через 6 часов у вас на столе роскошный хлеб

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
01.02.2012 00:09
Ответить
Вид заманчивый у хлебушка,так и просится кусочек маслом сливочным намазать...да с чайком :)
sweta1
01.02.2012 01:23
Ответить
Вот здорово!*THUMBS UP*
slava-k
01.02.2012 01:27
Ответить
красавец!
andreytsibulski
01.02.2012 07:46
Ответить
Замечательный хлебушек!*THUMBS UP*@}--}--
sadi 09
01.02.2012 09:16
Ответить
Помню, как в том году, Ларочка из Германии подарила мне хлебопечку. Мы назвали её шайтанкой. Вот был праздник. Рецептик понравился.. Кифирно-ржаной пока не пробовала, но сделаю непременно.СПАСИБО.
Zoya7
01.02.2012 09:27
Ответить
Знатный хлебушек!
ambrinna
01.02.2012 09:41
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
azzurro07
01.02.2012 09:52
Ответить
Ир,фкусно!Жаль только для меня не достижимо-печка-то есть,а вот рассол выпивается как только снимается крышка с банки.((((
kisa-asik
01.02.2012 10:17
Ответить
Отличный хлеб!!!@}--}--
bu inna
01.02.2012 10:57
Ответить
Шикарный*THUMBS UP*
MissJoker
01.02.2012 11:07
Ответить
отличный хлебушек...:)
светлана65
01.02.2012 11:36
Ответить
Ах, красавец какой!*BRAVO*@}--}--
микулишна
01.02.2012 13:51
Ответить
Спасибо всем за визит! OlesiaLesha у нас так примерно и происходит,муж мажет маслом, а я мягким сыром :p sadi 09- Танюш, какое точной название- шайтанка!!! так и есть-шайтанка:) azzurro07 Саш, у меня в этом году бум, банки открываются со скоростью света, я ведь всё лето как пчелка - катала и катала, всяких разных, поэтому с рассолом излишки наблюдаются ;)bu inna Инночка,MissJoker Наташа,на такие шедевры на кухне какие вы творите, я вряд ли решусь. Всем @}--}--
ориола
01.02.2012 13:52
Ответить
Интересный "велосипед" вы придумали*OK* Можно вопросик- наличие закваски и рассола дает кислинку? Хлебушек *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
mama tasi
01.02.2012 14:02
Ответить
Красивая буханочка, *BRAVO*
lil-8888
01.02.2012 15:39
Ответить
Хлебушек-красавец!@}--}--
микулишна
01.02.2012 15:52
Ответить
ориола Хлеб совершенно не кислый, маринад от овощного ассорти ведь не кислый, а пряный, хотя у кого как, я когда мариную на 1,5 воды -2 ст.л соли,3 ст.л сахара и 1 ч.л укс.эссенции, укроп,хрен,лавр.лист,гвоздика, душист.прец. Закваска такому количеству муки не дает кислинки. В послевкусие остается едва уловимый привкус рассола.mama tasi,lil-8888 девочки, спасибо
ориола
01.02.2012 22:21
Ответить
Спасибо за подробный ответ, осталось только найти рассольчика;):)
chef
01.02.2012 22:24
Ответить
Бесподобная корочка и мякиш @}--}--
Ольчик
09.05.2013 20:59
Ответить
Ах какой красавец получился. Я тоже увлеклась хлебом на закваске. Попробовала ваш на рассоле. Это что-то.!!!!! Очень вкусный и ароматный хлебушек. Спасибо большоей за рецепт. Сфотографировать не сподобилась. Фотоаппарат доча увезла в отпуск. Но отвечаю, что и без дрожей на закваске очень вкусный и пушистый хлебушек*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru