Фото к рецепту: Перчик фаршированный

Домашняя

Простой

11095

19

41

15 ноября 2007, 16:47

Ингредиенты

  • перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
  • петрушка - 100-150 г.
  • чеснок - 1 головка
  • маринад: на 1 л. воды
  • 200 г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
  • 1 ст. песка
  • 1 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. соли
  • 10 горошин перца

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад

Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты

Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец

Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем

Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
15.11.2007 16:56
Ответить
В следую щем году сделаю обязательно ваш вариант. Спасибо!С Уважением.
f-1111
15.11.2007 16:56
Ответить
И от меня Спасибо!
tvv
15.11.2007 17:08
Ответить
Кладу в свою копилочку до будущего года. Спасибо за рецепт, 5!
ludmila
15.11.2007 17:14
Ответить
Уже добавила к себе в рецепты, выглядит класс, спасибо:-)
federal
15.11.2007 17:20
Ответить
ой и самой захотелось,5
elitna
15.11.2007 17:25
Ответить
красивые баночки...эх,и выпить не грех,глядя на фото!!!
l@r@kroft
15.11.2007 17:37
Ответить
Всем спасибо за отзывы! Девочки извините за опечатку - растительного масла не 1 ст.л., а 1 стакан. Только сейчас увидела.
l@r@kroft
15.11.2007 17:51
Ответить
Все рецепт отредактировала - удачных всем заготовок!!!!
Ответить
класненькие получаются перчики и для закуски и в боршик можно покрошить, я тоже такой делаю, только всегда все на глазок.
zooz
16.11.2007 11:01
Ответить
Отличный вариант :)
pyatac
23.11.2007 18:02
Ответить
а у меня свой есть рецепт, зайдите, попробуйте (уходит влёт еще до наступления зимы) :)
улитка
02.12.2007 14:07
Ответить
Вкуснейшее консервирование, так фаршировала моя свекровь. 5
skoslik
26.12.2007 02:04
Ответить
Я редко консервирую, но, уж если и делаю, то только перчики и только так. Еще иногда антоновку добавляю. Это очень вкусно!5555555555555
mr.order
15.01.2008 02:39
Ответить
Уже добавил к себе в рецепты,согласен с ludmila, выглядит класс, спасибо-5!!!
elena_110
13.02.2008 13:25
Ответить
Люблю перчик!
marusja
15.02.2008 20:32
Ответить
какие они хорощенькие!!!5
origa
16.07.2008 05:39
Ответить
Вам 5! А я режу перчик вдоль на 4-5 частей и перекладываю чесночком с зеленью.
fresco
20.03.2009 20:16
Ответить
прямо слюньки потекли.... объедение...+55555
lusek58@mail.ru
07.09.2010 22:34
Ответить
ВОТ И ВРЕМЯ ПОДОШЛО_ КАК РАЗ ПОРА ЗАГОТОВОК 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели