Перчик фаршированный

Фото к рецепту: Перчик фаршированный
ДомашняяПростой
108511941

Ингредиенты

  • перец болгарский (на баночку как на фото) - 6-8 шт.
  • петрушка - 100-150 г.
  • чеснок - 1 головка
  • маринад: на 1 л. воды
  • 200 г. уксуса ( я беру натуральный: винный или яблочный)
  • 1 ст. песка
  • 1 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. соли
  • 10 горошин перца

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад

Перец моем, чистим, удаляем плодоножку, опускаем в кипящий маринад на 3 минуты

Зелень петрушки и чеснок мелко рубим и этой смесью фаршируем перец

Укладываем перец в банку,заливаем кипящим маринадом и закатываем

Рецепт конечно не по сезону, но интернет провели не так давно, а заготовки на фото этого года.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
15.11.2007 16:56

В следую щем году сделаю обязательно ваш вариант. Спасибо!С Уважением.

f-1111
15.11.2007 16:56

И от меня Спасибо!

tvv
15.11.2007 17:08

Кладу в свою копилочку до будущего года. Спасибо за рецепт, 5!

ludmila
15.11.2007 17:14

Уже добавила к себе в рецепты, выглядит класс, спасибо:-)

federal
15.11.2007 17:20

ой и самой захотелось,5

elitna
15.11.2007 17:25

красивые баночки...эх,и выпить не грех,глядя на фото!!!

l@r@kroft

Всем спасибо за отзывы! Девочки извините за опечатку - растительного масла не 1 ст.л., а 1 стакан. Только сейчас увидела.

l@r@kroft

Все рецепт отредактировала - удачных всем заготовок!!!!

наталия владимировна

класненькие получаются перчики и для закуски и в боршик можно покрошить, я тоже такой делаю, только всегда все на глазок.

zooz
16.11.2007 11:01

Отличный вариант :)

pyatac
23.11.2007 18:02

а у меня свой есть рецепт, зайдите, попробуйте (уходит влёт еще до наступления зимы) :)

улитка

Вкуснейшее консервирование, так фаршировала моя свекровь. 5

skoslik
26.12.2007 02:04

Я редко консервирую, но, уж если и делаю, то только перчики и только так. Еще иногда антоновку добавляю. Это очень вкусно!5555555555555

mr.order
15.01.2008 02:39

Уже добавил к себе в рецепты,согласен с ludmila, выглядит класс, спасибо-5!!!

elena_110

Люблю перчик!

marusja
15.02.2008 20:32

какие они хорощенькие!!!5

origa
16.07.2008 05:39

Вам 5! А я режу перчик вдоль на 4-5 частей и перекладываю чесночком с зеленью.

fresco
20.03.2009 20:16

прямо слюньки потекли.... объедение...+55555

lusek58@mail.ru

ВОТ И ВРЕМЯ ПОДОШЛО_ КАК РАЗ ПОРА ЗАГОТОВОК 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты