Перчик фаршированный со сметаной и зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешать со специями и рисом, посолить. Перчик разрезать ВДОЛЬ на половинки, очистить от семян осторожно, чтобы не повредить сам перчик.

2. Подрезать хвостик (как на фото), но не вырезать.

3. Наполнить «лодочки» фаршем (попутно отгоняя маленьких воришек) и посыпать сверху тертым сыром.

4. Форму смазать маслом и уложить перчик ровно. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 18-23 мин.

5. Если сыр не зарумянился, в самом конце переключить на пару минут на гриль.

Перчик вкусный как в горячем виде так и в холодном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 1Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 2Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 3Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 4Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 5Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 6Перчик фаршированный со сметаной и зеленью: шаг 7

Дополнительная информация

Памятники города Боровск Калужской области.

​Еще несколько лет назад это был тихий маленький городок, а теперь он каждые выходные наполняется туристами! И как красиво смотрятся в солнечных лучах фрески!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даже покидая город он шутливо прощается с Вами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
20.08.2015 13:52
Ответить

Какой красивый город. Молодцы, украсили с душой. А котейке кажется фарш нюх будоражил.

myshka13
21.08.2015 09:03
Ответить

Это да! Усатая воровка наша Ириска!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru