Солнечный перчик, фаршированный овощами и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец вымыть, отрезать верхнюю часть, очистить от семян.

Капусту нашинковать. Лук порезать кубиком.

Шампиньоны обжарить на оливковом масле с резанным чесноком, добавить соль.

Потушить капусту и лук до полуготовности с добавлением оливкового масла, томата и томатной пасты. Посолить и поперчить.

Начинить перец слоями: капустой с луком и грибами с чесноком.

Формочки для запекания густо смазать маслом, выложить начиненный перец.

Запечь при 180 гр. 15-20 мин. под фольгой (до готовности), потом фольгу снять и подрумянить 5 мин.

Достаем, немного остужаем и подаем с маслинами для пикантности.

Можно посыпать нарезанной зеленью, и подать с соусом, например, с домашним или с постным майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Солнечный перчик, фаршированный овощами и грибами.: шаг 1Солнечный перчик, фаршированный овощами и грибами.: шаг 2Солнечный перчик, фаршированный овощами и грибами.: шаг 3Солнечный перчик, фаршированный овощами и грибами.: шаг 4

Дополнительная информация

Угощайтесь! С 8 марта! Всем счастья, добра и любви!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.03.2015 21:39
Ответить

Светлана, с праздником! Спасибо за вкуснейшее угощение!

ма-ма
09.03.2015 21:18
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо! :)

Жанна
08.03.2015 23:55
Ответить

Праздничная закуска, и на постный стол подойдет! 

ма-ма
09.03.2015 21:19
Ответить

Жанна, спасибо! Для постного стола очень даже подойдет! :)

Olga
09.03.2015 19:38
Ответить

Действительно соЛнечный перчИк 🌞🌞🌞 Аппетитный 👍👍👍

ма-ма
09.03.2015 21:19
Ответить

Спасибо, милая Оленька! :)

Tatjana
11.03.2015 21:37
Ответить

С грибочками запечь перчик вкусно! 

ма-ма
13.03.2015 00:28
Ответить

спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели