Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.

В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом: шаг 1Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом: шаг 2Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом: шаг 3Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
13.08.2013 22:41
Ответить
Танечка, как ярко! Настоящий фейерверк вкусов, цвета, настроения!!! :)
chudo
13.08.2013 23:09
Ответить
Светуль, спасибо! Вкус очень яркий! Особенно для тех, кто любит остренькое;)
Катюша
13.08.2013 23:08
Ответить
Танюш, пикантные перцы! ;) Тунцово-творожная начинка просто БоМбА @=@=@=
chudo
13.08.2013 23:10
Ответить
Масяня мой выковыривал ее из острых перчиков*ROFL*;)
krolya
14.08.2013 01:14
Ответить
просто шикарная закусочка, а какие краски*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
14.08.2013 11:03
Ответить
Зай, спасибо:[
Наталья
14.08.2013 06:53
Ответить
Краски Oursson на лицо *BRAVO*
chudo
14.08.2013 11:03
Ответить
@}--}--
Кудесница
14.08.2013 08:29
Ответить
Танюша, ах какие перчики!!! Согласна с Катюшей, ТУНЦОВО-ТВОРОЖНАЯ начинка, это даже не бомба, это феерверк!!! Боже, как это вкусно!!! Фантастика!!! *THUMBS UP* Фото выше всяких похвал!!! БРАВО!!! БРАВО!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
14.08.2013 11:05
Ответить
Галь, спасибо за похвалу, очень приятно:[ У нас приятели маринуют острые перчики на зиму, а идея их фаршировать мне очень понравилась:)
ogiway
14.08.2013 10:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ох ты ж , билн, важный перец!!!!!!!!!!!!!!*ROFL**THUMBS UP*Красота!!!!!!!!
chudo
14.08.2013 11:06
Ответить
*ROFL* крутой, как яйца вареные*ROFL*
tatian-1956
14.08.2013 10:27
Ответить
Танюша, это что-то с чем-то!!! Ну оооооччччееееень!!!!! "Очень" во всех отношениях!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
14.08.2013 11:07
Ответить
Танюш, спасибо:* готовится быстро. Нам тоже очень понравилось:[
allenka(alarm clock)
14.08.2013 11:25
Ответить
Какая суперская закуска!Беру на вооружение! Спасибо!!!*BRAVO*
Ксюшка
14.08.2013 11:42
Ответить
Спасибо за столь вкусный рецептик! Всем нашим замечательным дамам,читательница советую послушать песни Андрея Ковалёва!
Ирина 211978
14.08.2013 13:09
Ответить
Какая красота! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
14.08.2013 16:28
Ответить
Красота какая*BRAVO*
манюша
14.08.2013 19:22
Ответить
Изысканная закуска! Фото на 100 баллов!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
14.08.2013 22:13
Ответить
Танюш, вздохнула с облегчением прочитав рецепт до конца :) просто у нас настолько острые перчики продаются, что от маленького кусочка глаза на лоб лезут! Очень понравилась закуска, и содержанием и подачей :*
chudo
15.08.2013 10:59
Ответить
а у нас, Наташ, такие еще поискать нужно. Острые, но не фонтан;) наш приятель перчик пробует на рынках, прежде чем покупать*ROFL*
lil-8888
15.08.2013 15:26
Ответить
Тань, какая красота! Мне не очень острых и много!*BRAVO*
chudo
15.08.2013 15:43
Ответить
:) Лиль, средней остроты, как и мне;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru