Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

Фото к рецепту: Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

Ингредиенты

  • маринованный острый перчик-150 г(15шт),
  • тунец(или сардины) в масле или с\с-85г,
  • лосось с\с - 15 тонко нарезанных полосок, рецепт здесь -
  • http://www.koolinar.ru/recipe/view/112237
  • анчоусы - 2 шт.
  • пармезан тертый - 1 ст.л,
  • крем творожный - 1 ст.л,
  • каперсы - 1ч.л,
  • томаты вяленые - 2 половинки,
  • здесь - http://www.koolinar.ru/recipe/view/109191
  • лимонный сок,
  • перец ч.м.,
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.

В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.5393627546352371.022
chudo

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Готовим с OURSSON!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ма-ма

Танечка, как ярко! Настоящий фейерверк вкусов, цвета, настроения!!! :)

chudo
13.08.2013 23:09

Светуль, спасибо! Вкус очень яркий! Особенно для тех, кто любит остренькое;)

Катюша

Танюш, пикантные перцы! ;) Тунцово-творожная начинка просто БоМбА @=@=@=

chudo
13.08.2013 23:10

Масяня мой выковыривал ее из острых перчиков*ROFL*;)

krolya
14.08.2013 01:14

просто шикарная закусочка, а какие краски*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
14.08.2013 11:03

Зай, спасибо:[

Наталья

Краски Oursson на лицо *BRAVO*

chudo
14.08.2013 11:03

@}--}--

Кудесница

Танюша, ах какие перчики!!! Согласна с Катюшей, ТУНЦОВО-ТВОРОЖНАЯ начинка, это даже не бомба, это феерверк!!! Боже, как это вкусно!!! Фантастика!!! *THUMBS UP* Фото выше всяких похвал!!! БРАВО!!! БРАВО!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
14.08.2013 11:05

Галь, спасибо за похвалу, очень приятно:[ У нас приятели маринуют острые перчики на зиму, а идея их фаршировать мне очень понравилась:)

ogiway
14.08.2013 10:17

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ох ты ж , билн, важный перец!!!!!!!!!!!!!!*ROFL**THUMBS UP*Красота!!!!!!!!

chudo
14.08.2013 11:06

*ROFL* крутой, как яйца вареные*ROFL*

tatian-1956

Танюша, это что-то с чем-то!!! Ну оооооччччееееень!!!!! "Очень" во всех отношениях!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
14.08.2013 11:07

Танюш, спасибо:* готовится быстро. Нам тоже очень понравилось:[

allenka(alarm clock)

Какая суперская закуска!Беру на вооружение! Спасибо!!!*BRAVO*

Ксюшка

Спасибо за столь вкусный рецептик! Всем нашим замечательным дамам,читательница советую послушать песни Андрея Ковалёва!

Ирина 211978

Какая красота! *BRAVO*

Lgrant (Лена)

Красота какая*BRAVO*

манюша

Изысканная закуска! Фото на 100 баллов!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

mama tasi

Танюш, вздохнула с облегчением прочитав рецепт до конца :) просто у нас настолько острые перчики продаются, что от маленького кусочка глаза на лоб лезут! Очень понравилась закуска, и содержанием и подачей :*

chudo
15.08.2013 10:59

а у нас, Наташ, такие еще поискать нужно. Острые, но не фонтан;) наш приятель перчик пробует на рынках, прежде чем покупать*ROFL*

lil-8888
15.08.2013 15:26

Тань, какая красота! Мне не очень острых и много!*BRAVO*

chudo
15.08.2013 15:43

:) Лиль, средней остроты, как и мне;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты