Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом
Ингредиенты
- маринованный острый перчик-150 г(15шт),
- тунец(или сардины) в масле или с\с-85г,
- лосось с\с - 15 тонко нарезанных полосок, рецепт здесь -
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/112237
- анчоусы - 2 шт.
- пармезан тертый - 1 ст.л,
- крем творожный - 1 ст.л,
- каперсы - 1ч.л,
- томаты вяленые - 2 половинки,
- здесь - http://www.koolinar.ru/recipe/view/109191
- лимонный сок,
- перец ч.м.,
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.
Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким аперитивам. Особенно оценят эту закуску любители остренького.
В оригинале перчик чистят от плодоножки и семян. Я беру перчик средней остроты а не чили, поэтому удалять семечки и плодоножку нет необходимости.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить13.08.2013 22:41
Танечка, как ярко! Настоящий фейерверк вкусов, цвета, настроения!!!
chudo
Ответить13.08.2013 23:09
Светуль, спасибо! Вкус очень яркий! Особенно для тех, кто любит остренькое
Катюша
Ответить13.08.2013 23:08
Танюш, пикантные перцы! Тунцово-творожная начинка просто БоМбА
chudo
Ответить13.08.2013 23:10
Масяня мой выковыривал ее из острых перчиков
krolya
Ответить14.08.2013 01:14
просто шикарная закусочка, а какие краски
chudo
Ответить14.08.2013 11:03
Зай, спасибо
Наталья
Ответить14.08.2013 06:53
Краски Oursson на лицо
chudo
Ответить14.08.2013 11:03
Кудесница
Ответить14.08.2013 08:29
Танюша, ах какие перчики!!! Согласна с Катюшей, ТУНЦОВО-ТВОРОЖНАЯ начинка, это даже не бомба, это феерверк!!! Боже, как это вкусно!!! Фантастика!!! Фото выше всяких похвал!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
chudo
Ответить14.08.2013 11:05
Галь, спасибо за похвалу, очень приятно У нас приятели маринуют острые перчики на зиму, а идея их фаршировать мне очень понравилась
ogiway
Ответить14.08.2013 10:17
Ох ты ж , билн, важный перец!!!!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!
chudo
Ответить14.08.2013 11:06
крутой, как яйца вареные
tatian-1956
Ответить14.08.2013 10:27
Танюша, это что-то с чем-то!!! Ну оооооччччееееень!!!!! "Очень" во всех отношениях!!!
chudo
Ответить14.08.2013 11:07
Танюш, спасибо готовится быстро. Нам тоже очень понравилось
allenka(alarm clock)
Ответить14.08.2013 11:25
Какая суперская закуска!Беру на вооружение! Спасибо!!!
Ксюшка
Ответить14.08.2013 11:42
Спасибо за столь вкусный рецептик!
Всем нашим замечательным дамам,читательница советую послушать
песни Андрея Ковалёва!
irina-kolyshkova
Ответить14.08.2013 12:18
Ирина 211978
Ответить14.08.2013 13:09
Какая красота!
Lgrant (Лена)
Ответить14.08.2013 16:28
Красота какая
манюша
Ответить14.08.2013 19:22
Изысканная закуска! Фото на 100 баллов!
mama tasi
Ответить14.08.2013 22:13
Танюш, вздохнула с облегчением прочитав рецепт до конца просто у нас настолько острые перчики продаются, что от маленького кусочка глаза на лоб лезут!
Очень понравилась закуска, и содержанием и подачей
chudo
Ответить15.08.2013 10:59
а у нас, Наташ, такие еще поискать нужно. Острые, но не фонтан наш приятель перчик пробует на рынках, прежде чем покупать
lil-8888
Ответить15.08.2013 15:26
Тань, какая красота! Мне не очень острых и много!
chudo
Ответить15.08.2013 15:43
Лиль, средней остроты, как и мне
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты