Перчики, фаршированные мясным ассорти

Фото к рецепту: Перчики, фаршированные мясным ассорти

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

6210

14

27

14 августа 2009, 02:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Доброго всем вечера!

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, где основной упор делается на начинку. Перцы фаршированные - блюдо довольно известное, но вот совместить в фарше такие виды мяса - это мне довелось впервые.

Значит, берем 10 штук болгарского перца, моем и чистим, срезаем верхнюю крышечку.

Готовим фарш: прокручиваем в мясорубке все доставшееся нам мясо и половину лука и мааааленький кусочек сыра. Добавляем отваренный до полуготовности рис, солим, перчим, перемешиваем.

Начиняем подготовленные перчики, укладываем в форму.

Ну а дальше, все как обычно: готовим зажарку из морковки и лука, сметану перемешиваем с кетчупом (или томатной пастой) и немножко добавляем воды.

Выкладываем поверх перцев зажарку и поливаем соусом.

Теперь ставим перчики в духовку при 200 г на 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 1Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 2Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 3Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 4Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 5Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 6Перчики, фаршированные мясным ассорти: шаг 7

Дополнительная информация

Получается такой мужской вариант: много мяса, мало риса, все в соусе и тоненькая оболочка перца как сосуд. Муж крайне высоко оценил)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
14.08.2009 02:30
Ответить
Очень вкусная начинка, классный рецепт. Только я перец не люблю, можно с капустой, как голубцы? Забрала. Вам 5!
naumovec
14.08.2009 02:34
Ответить
Вкусно. 5
cheburashkin
14.08.2009 02:33
Ответить
Интересная начинка! 5++++
шуш
14.08.2009 02:35
Ответить
Замечательные перчики!!! 5+5+5+5+
bart
14.08.2009 02:42
Ответить
Начинка очень хороша! У меня дома два фана перчиков:),приготовлю с такой начинкой. 5+
binary
14.08.2009 02:44
Ответить
люблю перцы 5+
chef
14.08.2009 03:33
Ответить
Какая интересная начинка! Обязательно попробую :) Спасибо!!! 55555+
utro8
14.08.2009 03:50
Ответить
Вкусные перчики!!!Сытно!!!5555555
кыш
14.08.2009 04:02
Ответить
Богатый фарш!
варуник
14.08.2009 04:45
Ответить
Согласна с Леной-кыш. Я "зажала" бы телячий язык:)
begi
14.08.2009 05:02
Ответить
Отличный рецепт! 5+++++++++!
natasha nz
14.08.2009 05:48
Ответить
хороший такой фаршик,,мне тоже понравилось - я мясоед!
nikachka
14.08.2009 17:57
Ответить
просто объедение!!
ciren_
07.12.2009 06:56
Ответить
На вкус - просто бесподобно!! Делаю практически так же(только язык не кладу).Вам за приготовление 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru