Перчики, фаршированные мясным ассорти

Фото к рецепту: Перчики, фаршированные мясным ассорти

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 10 шт
  • Свинина (кусок окорока) - 300 г.
  • Язык телячий - где-то тоже 300 г (у меня две небольшие штуки)
  • Сердце индейки - тоже 300-350 г.
  • Рис - 100 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Соль, перец, приправы по-вкусу

Способ приготовления

Доброго всем вечера!

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, где основной упор делается на начинку. Перцы фаршированные - блюдо довольно известное, но вот совместить в фарше такие виды мяса - это мне довелось впервые.

Значит, берем 10 штук болгарского перца, моем и чистим, срезаем верхнюю крышечку.

Готовим фарш: прокручиваем в мясорубке все доставшееся нам мясо и половину лука и мааааленький кусочек сыра. Добавляем отваренный до полуготовности рис, солим, перчим, перемешиваем.

Начиняем подготовленные перчики, укладываем в форму.

Ну а дальше, все как обычно: готовим зажарку из морковки и лука, сметану перемешиваем с кетчупом (или томатной пастой) и немножко добавляем воды.

Выкладываем поверх перцев зажарку и поливаем соусом.

Теперь ставим перчики в духовку при 200 г на 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти
Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти
Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти
Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти
Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти
Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти
Фото приготовления рецепта: Перчики, фаршированные мясным ассорти

Дополнительная информация

Получается такой мужской вариант: много мяса, мало риса, все в соусе и тоненькая оболочка перца как сосуд. Муж крайне высоко оценил)))

5.04.5736572297479191.031
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irisli
14.08.2009 02:30

Очень вкусная начинка, классный рецепт. Только я перец не люблю, можно с капустой, как голубцы? Забрала. Вам 5!

naumovec
14.08.2009 02:34

Вкусно. 5

cheburashkin

Интересная начинка! 5++++

шуш
14.08.2009 02:35

Замечательные перчики!!! 5+5+5+5+

bart
14.08.2009 02:42

Начинка очень хороша! У меня дома два фана перчиков:),приготовлю с такой начинкой. 5+

binary
14.08.2009 02:44

люблю перцы 5+

chef Ruletka

Какая интересная начинка! Обязательно попробую :) Спасибо!!! 55555+

utro8
14.08.2009 03:50

Вкусные перчики!!!Сытно!!!5555555

кыш
14.08.2009 04:02

Богатый фарш!

варуник

Согласна с Леной-кыш. Я "зажала" бы телячий язык:)

begi
14.08.2009 05:02

Отличный рецепт! 5+++++++++!

natasha nz

хороший такой фаршик,,мне тоже понравилось - я мясоед!

nikachka
14.08.2009 17:57

просто объедение!!

ciren_
07.12.2009 06:56

На вкус - просто бесподобно!! Делаю практически так же(только язык не кладу).Вам за приготовление 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...