Мой перчик фаршированный
Ингредиенты
- перец болгарский — 16 шт. (столько было)))))
- фарш из свинки (самокрученый) — 300 гр
- рис (у меня был пропареный) - 0,5 ст.
- лук репчатый - 2 шт
- помидор - 2 шт
- кетчуп «чумак» «нежный» - 2 ст.ложки
- приправа «котани» «для свинины»
- приправа «прованские травы»
- соль
- перец
- подсолнечное масло - капелюшка
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть перчик, я потом их обдала кипятком (так делала в первый раз - мне показалось, что так легче доставать внутренности будет, чтобы не трескался перчик - и не обшиблась)))), аккуратно срезать шляпку и достать внутренности. В фарш добавить заранее отварной рис, приправку, соль и немного холодной водички, мелко порезаный лук, хорошо перемешать. Начинить перчик и положить его в казан или куда хотите))))) я его положила так: большой перчик посередине, а на них которые помельче, влила немного кипятка и поставила тушиться. Тем временем на сковороде в капелюшке масла спассировала помидоры, добавила кетчуп, перемешала, подержала пару минут, влила кипяточку, перемешала и добавила в перчик. Посыпала Прованскими травками. Закрыла крышку, поставила на минимум и всё.... Вернее не всё.... Ждём, пока приготовится!!!!
Очень вкусно!!!!!!!
Очень быстро исчезает с казана))))))
Приятного аппетита!!!!!
Дополнительная информация
Я рис всегда добавляю в фарш уже отварной (или практически уже свареный), т.к. лично по мне - он не успевает полностью придти в форму... Но это.... кому как Спасибо что зашли!!!! С уважением, irusya.by