Мой перчик фаршированный

Фото к рецепту: Мой перчик фаршированный

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 16 штук (столько было)))))
  • Фарш из свинки (самокрученый) — 300 гр
  • Рис (у меня был пропареный) - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Кетчуп «Чумак» «Нежный» - 2 ст.ложки
  • Приправа «Котани» «Для свинины»
  • Приправа «Прованские травы»
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло - капелюшка

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть перчик, я потом их обдала кипятком (так делала в первый раз - мне показалось, что так легче доставать внутренности будет, чтобы не трескался перчик - и не обшиблась)))), аккуратно срезать шляпку и достать внутренности. В фарш добавить заранее отварной рис, приправку, соль и немного холодной водички, мелко порезаный лук, хорошо перемешать. Начинить перчик и положить его в казан или куда хотите))))) я его положила так: большой перчик посередине, а на них которые помельче, влила немного кипятка и поставила тушиться. Тем временем на сковороде в капелюшке масла спассировала помидоры, добавила кетчуп, перемешала, подержала пару минут, влила кипяточку, перемешала и добавила в перчик. Посыпала Прованскими травками. Закрыла крышку, поставила на минимум и всё.... Вернее не всё.... Ждём, пока приготовится!!!!

Очень вкусно!!!!!!!

Очень быстро исчезает с казана))))))

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я рис всегда добавляю в фарш уже отварной (или практически уже свареный), т.к. лично по мне - он не успевает полностью придти в форму... Но это.... кому как Спасибо что зашли!!!! С уважением, irusya.by

5.04.6063785208687611.043
irusya.by

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Перец фаршированный "любимый"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gingerk@te

Это моя самая любимая еда! Ируся,я начинаю создавать себе меню на ноябрь! Готовься!

irusya.by

Катрин, я думала ты будешь отдыхать... а ты готовить хочешь... меню составляешь....... Ну как хочешь... я не против - отдыхать буду я))))))

elenozka
11.08.2009 16:55

ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ ПЕРЧИК !!!! 55555

cофуша

Пойду схожу за перцем. Я еще люблю в ложке масла припустить лук и морковь тертую и это в фарш добавить. И так как сезон,1 кг помидор проварить, протереть через сито вместе с водичкой - это будет соус. Ничего, что я о своем рассказаваю? Это наверное любимое блюдо многих 5!

natas__ha

Люблю я такую вкусняшку!555

алёнушка777

Очень вкусный перчик! 555...а я недоваренный рис добавляю :)

irusya.by

Софуша, конечно, ничего)))) пригодится))) на то рецепт и комменты - правда ведь?))) Алёнушка, это как получается, успеешь - недовареный, прозеваешь - свареный))))))), но не сырой - для меня это никак))))))

тиола

Всё так. Перцы в моем исполнении просят родственники. Как у Софуши-тоже делаю. А вообще,пассерую достаточное колличество моркови и лука для соуса.Наверное,даже много,чтобы было густо. И множество пахучих специй,королем которых является уцхо-сунели. Обожаю это специю-не острая,но с таким потрясным вкусом и запахом!!! Сегодня не дошла до мясного,но,как раз с утра мечтала о перцах... Сижу и облизываюсь... Автору "пять" от меня за понятное и доброе описание приготовления блюда.

rafael
11.08.2009 17:14

прям слюнки потекли...ириш!я на бутерах сижу.в пятницу переезжаем в новый дом и уже все сложено и упаковано в коробки.ни кастрюли,ни сковороды...ну пожалей меня!!

irusya.by

Давай ко мне. Муж еще кабачок натушил - сказал вкусно!))) Поверим ему на слово?)))

rafael
11.08.2009 17:26

ох..конечно поверим!!я так жду когда переедем и распакуемся!!!а к вам очень хочется!!!!!!!!!

lorxen1
11.08.2009 17:30

я тоже обязательно поджарку(лук и морковь) добавляю и в фарш,сочный тогда он и в подливу помидорную тоже,но на вкус и цвет...--5+

irusya.by

Я хотела добавить, люблю когда много овощей...... но муж попросил так..... Не откажешь же))))))

skljanka
11.08.2009 17:58

очумететь, вкуснота какая!!! вот, руки золотые)))

zлыдня

Все, после работы за перцами и мясом.! ))

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++ ! Хорошо приготовлено , молодец !

elitna
11.08.2009 20:04

молодец! очень вкусно!5

passion1963

Иришка, перчик вкусный, главное мужу угодила, а фото прост супер!!!

nikachka
11.08.2009 21:03

Иришка, вкусненько!! И фотка классная!!! Да ещё и подпись авторская!! Молодца!!!

fanny
11.08.2009 21:34

Очень аппетитненько!

irusya.by

Спасибо брату - за телефон с 5,0 камерой!!! Спасибо Вам, милые, что оценили рецепт и фото. Приятно!!! Сижу и наслаждаюсь!!! Но я буду учиться!!!!

troll'
11.08.2009 22:23

сколько ужо этих перцев на сайте. уже итак нельзя ничего найти интересного, так вы еще больше добавляете хлама. спасибо что не омлет. кол.

irusya.by

troll', если вы свою стряпню называете хламом, то что дальше говорить..... А столько рецептов омлетов, перчиков и супчиков - для таких как вы, чтобы из вашего хлама получались вкусные блюда!!!!

utro8
12.08.2009 04:02

Вкусно!!!55555

natapit
12.08.2009 04:13

отлично!555!

irina75
12.08.2009 21:53

одно из любимых блюд ,очень люблю перчики ,очень вкусно .....555555555555

варуник

Зашли,полюбовались,похвалили! Буду делать!

tissha
14.08.2009 19:19

Соблазнительница ты наша! Ириша, прелесть что за перчик! 555555555555555555555555555555555555555

irina-kolyshkova

ОБАЖАЮ ----- ПЕРЧИКИ!!!555555555555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...