Мой перчик фаршированный

Фото к рецепту: Мой перчик фаршированный

Домашняя

70 мин.

16

Не определен

5154

29

43

11 августа 2009, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть перчик, я потом их обдала кипятком (так делала в первый раз - мне показалось, что так легче доставать внутренности будет, чтобы не трескался перчик - и не обшиблась)))), аккуратно срезать шляпку и достать внутренности. В фарш добавить заранее отварной рис, приправку, соль и немного холодной водички, мелко порезаный лук, хорошо перемешать. Начинить перчик и положить его в казан или куда хотите))))) я его положила так: большой перчик посередине, а на них которые помельче, влила немного кипятка и поставила тушиться. Тем временем на сковороде в капелюшке масла спассировала помидоры, добавила кетчуп, перемешала, подержала пару минут, влила кипяточку, перемешала и добавила в перчик. Посыпала Прованскими травками. Закрыла крышку, поставила на минимум и всё.... Вернее не всё.... Ждём, пока приготовится!!!!

Очень вкусно!!!!!!!

Очень быстро исчезает с казана))))))

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Мой перчик фаршированный: шаг 1

Дополнительная информация

Я рис всегда добавляю в фарш уже отварной (или практически уже свареный), т.к. лично по мне - он не успевает полностью придти в форму... Но это.... кому как Спасибо что зашли!!!! С уважением, irusya.by

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
11.08.2009 16:36
Ответить
Это моя самая любимая еда! Ируся,я начинаю создавать себе меню на ноябрь! Готовься!
irusya.by
11.08.2009 16:41
Ответить
Катрин, я думала ты будешь отдыхать... а ты готовить хочешь... меню составляешь....... Ну как хочешь... я не против - отдыхать буду я))))))
elenozka
11.08.2009 16:55
Ответить
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ ПЕРЧИК !!!! 55555
cофуша
11.08.2009 16:57
Ответить
Пойду схожу за перцем. Я еще люблю в ложке масла припустить лук и морковь тертую и это в фарш добавить. И так как сезон,1 кг помидор проварить, протереть через сито вместе с водичкой - это будет соус. Ничего, что я о своем рассказаваю? Это наверное любимое блюдо многих 5!
natas__ha
11.08.2009 17:01
Ответить
Люблю я такую вкусняшку!555
алёнушка777
11.08.2009 17:02
Ответить
Очень вкусный перчик! 555...а я недоваренный рис добавляю :)
irusya.by
11.08.2009 17:06
Ответить
Софуша, конечно, ничего)))) пригодится))) на то рецепт и комменты - правда ведь?))) Алёнушка, это как получается, успеешь - недовареный, прозеваешь - свареный))))))), но не сырой - для меня это никак))))))
тиола
11.08.2009 17:11
Ответить
Всё так. Перцы в моем исполнении просят родственники. Как у Софуши-тоже делаю. А вообще,пассерую достаточное колличество моркови и лука для соуса.Наверное,даже много,чтобы было густо. И множество пахучих специй,королем которых является уцхо-сунели. Обожаю это специю-не острая,но с таким потрясным вкусом и запахом!!! Сегодня не дошла до мясного,но,как раз с утра мечтала о перцах... Сижу и облизываюсь... Автору "пять" от меня за понятное и доброе описание приготовления блюда.
rafael
11.08.2009 17:14
Ответить
прям слюнки потекли...ириш!я на бутерах сижу.в пятницу переезжаем в новый дом и уже все сложено и упаковано в коробки.ни кастрюли,ни сковороды...ну пожалей меня!!
irusya.by
11.08.2009 17:22
Ответить
Давай ко мне. Муж еще кабачок натушил - сказал вкусно!))) Поверим ему на слово?)))
rafael
11.08.2009 17:26
Ответить
ох..конечно поверим!!я так жду когда переедем и распакуемся!!!а к вам очень хочется!!!!!!!!!
lorxen1
11.08.2009 17:30
Ответить
я тоже обязательно поджарку(лук и морковь) добавляю и в фарш,сочный тогда он и в подливу помидорную тоже,но на вкус и цвет...--5+
irusya.by
11.08.2009 17:38
Ответить
Я хотела добавить, люблю когда много овощей...... но муж попросил так..... Не откажешь же))))))
skljanka
11.08.2009 17:58
Ответить
очумететь, вкуснота какая!!! вот, руки золотые)))
Ответить
Все, после работы за перцами и мясом.! ))
salamandraaaa
11.08.2009 19:35
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Хорошо приготовлено , молодец !
elitna
11.08.2009 20:04
Ответить
молодец! очень вкусно!5
passion1963
11.08.2009 21:00
Ответить
Иришка, перчик вкусный, главное мужу угодила, а фото прост супер!!!
nikachka
11.08.2009 21:03
Ответить
Иришка, вкусненько!! И фотка классная!!! Да ещё и подпись авторская!! Молодца!!!
fanny
11.08.2009 21:34
Ответить
Очень аппетитненько!
irusya.by
11.08.2009 21:46
Ответить
Спасибо брату - за телефон с 5,0 камерой!!! Спасибо Вам, милые, что оценили рецепт и фото. Приятно!!! Сижу и наслаждаюсь!!! Но я буду учиться!!!!
troll'
11.08.2009 22:23
Ответить
сколько ужо этих перцев на сайте. уже итак нельзя ничего найти интересного, так вы еще больше добавляете хлама. спасибо что не омлет. кол.
irusya.by
12.08.2009 01:25
Ответить
troll', если вы свою стряпню называете хламом, то что дальше говорить..... А столько рецептов омлетов, перчиков и супчиков - для таких как вы, чтобы из вашего хлама получались вкусные блюда!!!!
utro8
12.08.2009 04:02
Ответить
Вкусно!!!55555
natapit
12.08.2009 04:13
Ответить
отлично!555!
irina75
12.08.2009 21:53
Ответить
одно из любимых блюд ,очень люблю перчики ,очень вкусно .....555555555555
варуник
13.08.2009 22:36
Ответить
Зашли,полюбовались,похвалили! Буду делать!
tissha
14.08.2009 19:19
Ответить
Соблазнительница ты наша! Ириша, прелесть что за перчик! 555555555555555555555555555555555555555
irina-kolyshkova
03.09.2009 13:53
Ответить
ОБАЖАЮ ----- ПЕРЧИКИ!!!555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели