Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды zepter или амс)

Фото к рецепту: Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды zepter или амс)

Домашняя

10 мин.

Не определен

27761

15

25

23 ноября 2008, 01:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу

де АМС(Цептер).Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка

кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.Поэто

му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.

И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем

примерно стакан воды(лучше горячей,тогда процесс варки умень

шается),ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем

перцы и закрываем крышкой томления(клапан до конца закрываем

Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки "турбо"(у меня

есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят)и сразу отставляем.Пока перцы готовятся делаем зажарку:

На подс.масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.

Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку

и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с

плиты.Всё готово.Я писала дольше,чем это блюдо готовится.

Пошаговые фото рецепта

Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды zepter или амс): шаг 1

Дополнительная информация

У кого есть такая посуда,была бы рада обменяться рецептами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
23.11.2008 01:48
Ответить
У меня другая посуда,а рецепт теплох5
алюся
23.11.2008 01:49
Ответить
опечаталась (неплох)
anna1979
23.11.2008 01:51
Ответить
вкусно,посуду имеем,будем пробовать. 5++
len4ik
23.11.2008 02:07
Ответить
а я знаю что посуду zepter нельзя использовать на плите включеной на полную мощность нагрева /дно может отстать/.по правилам готовят на минимальной мощности.
linaleo
23.11.2008 02:16
Ответить
у вас это красное поле(где то посредине)У меня про сто,где у вас жёлтое поле стоит "SOFT"(Это для ово щей,каш),а где красное поле стоит "TURBO"Посредс твом клапана закрывается гермитично крышка,у вас , наверно,закрывается по другому.Если вы купили по суду давно,то крышки были без клапонов,но от это го они не стали хуже.
искож
23.11.2008 02:23
Ответить
Спасибо большое!Да , моим кастрюлякам уже лет пять. (Работают - как звери)))))на полном газу))))...и дно не отстает.)Будем делать.Но в конце крышку все таки прикроим , чтобы дотушились.Пять.С Уважением.
linaleo
23.11.2008 02:23
Ответить
У меня посуда АМС(Цептер это аналог в России),я живу в Германии.У нас проводились специальные за нятия.На полную мощность включают,есле ты предворительно не обжариваешь.В моём варианте я зажарку добаляю уже заранее приготовленную в кон це
илоночка
23.11.2008 02:42
Ответить
Спасибо, буду пробовать, а кастрюлю использую в основном для каш, или если некогда стоять у плиты, чтобы всё заложить, довести до красного поля, выключаю и могу уходить по своим делам, кастрюля своё дело знает отлично.linaleo А вам советую открыть тему в блоге, думаю откликнутся с советами и рецептами. 5+
linaleo
23.11.2008 02:48
Ответить
Спасибо!!Хорошая идея.
fraut
17.06.2014 15:29
Ответить

открыли тему?

lushka-dushka
23.11.2008 05:00
Ответить
Леночка за блюдо 555555:) по поводу посуды у меня тоже искож
molli 5
23.11.2008 05:39
Ответить
за перчики 5 но я зажарку ложу сразу.доважу до турбо и всё, если есть интерес имею много рецептов,буду рада поделиться
linaleo
23.11.2008 13:50
Ответить
Спасибо,очень буду благодарна!Всем огромное С П А С И Б О !!!
машенька-84-
15.01.2009 04:49
Ответить
Вкусненько.5.
Olesya
13.01.2014 16:30
Ответить

Здравствуйте! Я только недавно приобрела такую посуду можно мне Ваших рецептов! Akropolis@yandex.ru заранее спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru