Кабачковая икра
Ингредиенты
- 3 кг. очищенных кабачков
- 0,5 кг.репчатого лука
- 220 гр. майонеза
- 0,5 ст. подсолнечного масла
- 100 гр. сахарного песка
- 1 ст.л. соли с горкой
- 300 гр. томатной пасты.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук слегка обжарить, жареный лук и кабачки пропустить через мясорубку.
Добавить майонез и варить массу 30 минут.
Добавить остальные ингредиенты и продолжить варить еще 1,5 часа.
Разложить в банки под металлические крышки.
Прекрасно хранится без холодильника.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты