Блинчатый пирог

Фото к рецепту: Блинчатый пирог

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука пшеничная 2 стакана
  • молоко или вода 3 стакана
  • сахар 1 ст.л
  • соль
  • яйца 2 шт
  • масло растительное 1/2 стакана
  • Для начинки:
  • фарш мясной 200 г
  • рис 100 г
  • молоко 1 стакан
  • яйца вареные 6 шт
  • яичный желток 1 шт
  • зелень рубленая 2 ст.л
  • масло сливочное 100 г
  • сухари панировочные 1/2 стакана
  • соль
  • перец черный молотый
  • вода 600 г

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для теста молоко смешайте с сахаром,солью,яйцами,маслом

2.Добавьте муку и замесите тесто

3.Испеките блинчики.

4.Для мясного фарша фарш обжарьте на масле,посолите поперчите

5.Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности

6.Воду слейте,крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности.

7.Заправьте частью масла

8.Для яичного фарша яйца порубите,посолите,поперчите

9.Добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла

10. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики,закрывая дно и бока

11.Затем чередуя,выкладывайте блинчики и начинку.

12.Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков,сбрызните маслом,смажьте яичным желтком

13.Посыпьте сухарями

14.Запекайте до образования румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

1.Для теста молоко смешайте с сахаром,солью,яйцами,маслом

2. Добавьте муку и замесите тесто

3. Испеките блинчики.

4. Для мясного фарша фарш обжарьте на масле,посолите поперчите

5. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности

6. Воду слейте,крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности.

7. Заправьте частью масла

8. Для яичного фарша яйца порубите,посолите,поперчите

9. Добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла

10. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики,закрывая дно и бока

11. Затем чередуя,выкладывайте блинчики и начинку.

12. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков,

13. сбрызните маслом,смажьте яичным желтком

14. Посыпьте сухарями.Запекайте до образования румяной корочки

Дополнительная информация

Очень вкусный блинный пирог! sad


5.04.4499809670330261.09
Гузелька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Дом там, где готовят!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
leontina
09.01.2015 21:30

Очень аппетитно и красиво!

Гузелька

Спасибо!!!

krolya
10.01.2015 00:25

всегда любила блинчатые пироги

andreytsibulski

 Класс ! ! !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...