Блинчатый пирог с мясом и соусом "бешамель"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину пропустить через мясорубку.
Лук мелко нашинковать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Соус "Бешамель":
Растопить в кастрюле масло, добавить муку, перемешать венчиком и продолжая помешивать, влить теплое молоко.
Поставить на плиту и помешивая довести до кипения.
Снять с плиты и добавить соль, перец и молотый мускатный орех, тертый сыр (оставить немного для запекания).
Вымешать соус до однородности.
Смешать с мясом и луком.
В огнеупорную посуду выложить блины внахлест друг на друга, так, чтобы края свисали с бортика формы.
В центр выложить целый блин.
Выкладывать слоями - фарш - блин, фарш - блин.
Затем завернуть края блинчиков и сверху закрыть блином.
Запекать в горячей духовке 20-30 мин.
Затем пирог перевернуть на блюдо, смазать сметаной, посыпать сыром и подрумянить в духовке.