Блинчатый пирог с курицей и грибами
Вкусный блинчатый пирог с курицей и грибами. Рецепт с блинами на кефире, начинкой из куриного филе, сыра, грибов и лука. Угощайте!

Пошаговый рецепт приготовления
Муку, кефир, яйца, соль и сахар смешать в комбайне.
Выпечь тонкие блинчики.
Куриное филе отварить, нарезать на мелкие кусочки.
Грибы (у меня шампиньоны, но можно любые) обжарить, добавить лук четверть кольцами и еще чуть-чуть пожарить.
В куриную начинку добавить измельченный зеленый лук и пару столовых ложек бульона, перемешать.
В грибы луком добавить тертый сыр и тоже перемешать.
И то и другое посолить и поперчить.
Форму смазать маслом.
Поместить в нее 3-4 блинчика веером от центра, чтобы были закрыты бортики формы (оставить сразу три блинчика для верха пирога), смазать сметаной.
Разместить начинку из курицы.
Накрыть 1-2 блинчиками.
Их опять смазать сметаной, разместить начинку из грибов.
Чередовать блинчики и начинку, пока не кончатся блинчики или начинка.
Сверху накрыть отложенными блинчиками также веером.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



