Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • 1 л.кефира
  • 2 яйца
  • 10 ст.л. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли.
  • для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины.

Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами.

Сыр натереть на крупной терке.

В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы.Класть блины так ,чтобы они заходили друг на друга.На дно уложить еще один блин, на него выложить слой фарша и слой сыра.Накрыть блинчиком и так слоями блины-фарш пока не кончится начинка.

Свободно свисающие концы блинов загнуть на пирог и посыпать сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.: шаг 1Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.: шаг 2Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.: шаг 3Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.: шаг 4Блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.: шаг 5

Дополнительная информация

Спасибо Марине за идею.Пирог получается немного рассыпчатым,так что резать надо осторожно и острым ножом.Вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.09.2008 02:02
Ответить
вкусняшка! 5
christymar
16.09.2008 02:02
Ответить
спасибо 5
belochka5
16.09.2008 02:02
Ответить
Надо будет обязательно и такой пирожок попробовать!!! Очень аппетитно выглядит!!! С уважением, 5!!!!
jjak
16.09.2008 02:03
Ответить
Смачно!!:)
wany05
16.09.2008 02:04
Ответить
С фаршем и яйцом-очень вкусно...Танюшка, молодчинка, что взяла идею у Маришки, я тоже уже присматриваюсь к такому пирогу...в скором времени тоже хочу сварганить что-то подобное!
fanny
16.09.2008 02:07
Ответить
Ух, вкуснотища!
mimi
16.09.2008 02:07
Ответить
Танюшик,так сытно..что есть захотелось...ваще то там одного ингредиента не хватает,знаю он в Опочке в дефиците..но не боись..пришлю!
maj4ik
16.09.2008 02:10
Ответить
я тоже всё собираюсь - никак не собирусь . вкуснотища!!! 55555!
blondia
16.09.2008 02:13
Ответить
Танюша, красота:))) и вкуснота:)))
bart
16.09.2008 02:15
Ответить
Да ладно,Марина,почта работает так отвратительно, что наврядли дойдет в целости и сохранности.(Может и подороге из почты до дому затеряться).:):):)
begi
16.09.2008 02:19
Ответить
Танюшик, все замечательно, и рецепт, и фото!!! Только 5++++++++!
olgas08011973
16.09.2008 02:21
Ответить
До чего ж красиво в разрезе! Я тоже сподобилась купить разъемную форму, но блины большего размера не знаю на чем выпечь. Вся посуда одинакового диаметра.
гетьмановна
16.09.2008 02:21
Ответить
Это очень вкусно!5!
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ!
челночок
16.09.2008 02:34
Ответить
Танюш,смачный торт получился!555!
cfddbyj
16.09.2008 02:49
Ответить
без "заморочек" и вкусно. +5.
lorxen1
16.09.2008 02:58
Ответить
вкусно-5+
малурияна1978
16.09.2008 03:09
Ответить
вааауууууу 55!!!
panama
16.09.2008 04:47
Ответить
Тоже иногда делаю, ну очень вкусно: После каждого кусочка хочется ещё и ещё. 5!
кыш
16.09.2008 05:43
Ответить
Блинчатые пироги беспроигрышный вариант, всегда вкусно!
queenv
16.09.2008 15:49
Ответить
Почти лазанья! Вкусно 5!
натаха
16.09.2008 15:57
Ответить
Очень вкусно! Люблю я блинчатые пироги. Таня, маленький совет: чтобы начинка меньше рассыпалась, добавь в нее невзбитый желток и перемешай, на вкус он чувствоваться не будет, но добавит немного вязкости.
chudo
16.09.2008 16:46
Ответить
очень люблю такие вещи:)
bart
16.09.2008 18:29
Ответить
Наташ,спасибо за совет,обязательно воспользуюсь.
Ответить
Красивый получился пирог, сытный и вкусный. 5+ :)
кисёна
31.10.2008 21:25
Ответить
ну и тут вкуснотень.....
elitna
09.01.2009 01:28
Ответить
классно! и 5!
serena
09.03.2009 18:34
Ответить
такой пирог когда-то давно меня научила делать моя свекровь, только фарш мы брали сырой, тогда пирог не разваливается когда нарезаешь. И в принципе у кого нет разъемной формы - не беда, мы делали на противне. ОООчень вкусный пирог и хорош на масленицу, когда просто блины уже надоели и лежат. Тут то как раз этот рецепт и выручает)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели