Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис.Сварить яйцо вкрутую.

На керамической сковороде ,в оливковом масле позолотила лук мелко резанный и выложила пошинкованную капусту.Посолила и немного её обжарила.До готовности доделала под крышкой.Положила в капусту рис и порезанное яйцо.Это начинка для пирога.

Сделала блины.

Яйцо подвзбить венчиком с сахаром и солью.Добавить масло,продолжая мешать.Муку соединить с разрыхлителем и понемногу добавить в смесь, постоянно размешивая.Тесто жидкое.Я делаю его в мерной большой кружке с носиком и выливаю прямо из неё на сковороду.Блины тонкие жарю на большом огне с обеих сторон,на подмазанной сковороде.Из этого теста получилось 9 блинов.

Взяла форму,обмазала её маслом.Выложила блины 4 шт,чтобы концы свисали.На дно уложила ещё блин.Положила начинку.Я сделала 3 слоя,проложенные блинами.Верхний слой проложила ещё блинов и завернула свисающие блины.Отделила желток от яйца и кисточкой обмазала верх блинного пирога желтком.Отправила в духовку на 15 минут при т-180С.

Вкусный пирожок)))

Пошаговые фото рецепта

Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 1Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 2Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 3Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 4Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 5Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 6Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 7Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 8Блинчатый пирог с капустой,рисом и яйцом.: шаг 9

Дополнительная информация

Не очень хлопотно,просто и конечно вкусно.Пирожок с капустой обожаю!
Пойдет и как самостоятельное блюдо.Можно и мяса добавить по желанию.Всё на ваше усмотрение)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
08.01.2015 19:21
Ответить

sadБлинные пироги в моей семье любят! А с такой сервировкой и мне по душе!

Ответить

и я люблю и блины,и блинные пироги,и блинные террины....

КотЯ
08.01.2015 22:48
Ответить

ням-ням как вкусно!

krolya
08.01.2015 22:56
Ответить

сегодня у нас блинчатые чаепития

Гузелька
09.01.2015 01:01
Ответить

Я почти такой же пирог приготовилаsad Хотела на конкурс выставить...Ну попробую выставить,будет как вариантsad

Ответить

Конечно выставляйте!Всё-равно у всех всё по-разному получается)))

манюша
09.01.2015 14:26
Ответить

Хороший вариант!
 

Ответить

утром кусочек в микро подогрела.....ещё вкусней,когда постоял!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru