Блинчатый пирог с красной рыбой
Попробуйте блинчатый пирог с красной рыбой! Вкусные блины с мягким сливочным сыром, хреном и копченым лососем. Рецепт с простыми ингредиентами!

Ингредиенты
- для блинов:
- 1,5 ст.муки
- 4 яйца
- 2 ст.молока
- 3 ст.л. растительного масла.
- для крема:
- 150 г мягкого сливочного сыра
- 2 ч.л хрена
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. рез.укропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 г копченного лосося
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить блины: соединить молоко и яйца,слегка взбить , затем добавить муку и раст.масло,взбить до однородной массы и выпечь блины.
Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
На каждый блин равномерно намазать крем а сверху выложить кусочки рыбы Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я ещё межну некоторыми слоями выкладывала натёртый свежий огурчик.Огурчик натереть,немного посолить и отжать,затем выкладывать на тортик.Придоёт очень свежий и ароматный вкус.