Блинчатый пирог с красной рыбой
Ингредиенты
- для блинов:
- 1,5 ст.муки
- 4 яйца
- 2 ст.молока
- 3 ст.л. растительного масла.
- для крема:
- 150 гр. мягкого сливочного сыра
- 2 ч.л хрена
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. рез.укропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 гр. копченного лосося
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить блины: соединить молоко и яйца,слегка взбить , затем добавить муку и раст.масло,взбить до однородной массы и выпечь блины.
Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
На каждый блин равномерно намазать крем а сверху выложить кусочки рыбы Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.
Дополнительная информация
Я ещё межну некоторыми слоями выкладывала натёртый свежий огурчик.Огурчик натереть,немного посолить и отжать,затем выкладывать на тортик.Придоёт очень свежий и ароматный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nika349
Ответить01.02.2009 23:39
очень хотелось бы в разрезе посмотреть
nika349
Ответить01.02.2009 23:39
а вообще 5=)
малурияна1978
Ответить01.02.2009 23:40
В разрезе не успела сфототь,быстро ушол.
mimi
Ответить01.02.2009 23:43
Мариш, очень вкусно!
*илонка*
Ответить01.02.2009 23:43
беру на заметку ! 5+!
малурияна1978
Ответить01.02.2009 23:43
Спасибочки
siyanie
Ответить01.02.2009 23:49
Вкусняшка! 5!
petsemenvl
Ответить01.02.2009 23:54
вкусно,5!
романита
Ответить02.02.2009 00:02
классно и вкусно! 5!
eliada
Ответить02.02.2009 00:06
тортик супер!5!
drivein2009
Ответить02.02.2009 00:10
555!!!нет слов...
nattywn
Ответить02.02.2009 00:14
Красной называют рыбу семейства осетриновых, а у вас лосось.
lorxen1
Ответить02.02.2009 00:18
так лосось красный и есть,так же и Сёмга,вкусный пирог,а с огурчиком,рыбка хорошо идёт---5+++
oracle
Ответить02.02.2009 00:19
Классно! +5
люба-пытка
Ответить02.02.2009 00:25
Знаю....вкусно.5+
кисюля
Ответить02.02.2009 00:33
Вкусно и оформлено красиво 5!
maj4ik
Ответить02.02.2009 00:37
вкусно и красиво! 5
maleta
Ответить02.02.2009 00:38
...555...
тамара агапитова
Ответить02.02.2009 01:01
МАРИШ, И ВКУСНО, И КРАСИВО!УМНИЦА!5+
nira60
Ответить02.02.2009 01:05
Можно вопрос, мягкий сливочный сыр- это имеется ввиду плавленный сыр?
За рецепт 5!Понравился!
маинна
Ответить02.02.2009 01:06
Чудный тортик!555
larcik
Ответить02.02.2009 01:08
5+!!!
малурияна1978
Ответить02.02.2009 02:05
Я брала творог.(Speisequark)
koserog
Ответить02.02.2009 13:59
И красиво и вкусно5.
strelec148
Ответить02.02.2009 19:03
реально праздничная вещь! 5
irina-kolyshkova
Ответить09.02.2009 21:46
ММММММММММММ.Какая прелесть ,вкуснятина!!!5555555
nataliahandschuh
Ответить19.02.2009 21:55
А этот пирог можно сразу кушать или надо ему настояться?
малурияна1978
Ответить11.03.2009 02:37
Да,его можно сразу кушать.
ave-marie
Ответить16.03.2009 14:49
ура!5555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты