Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант)

Ингредиенты

  • для блинов:
  • 1,5 ст.муки
  • 4 яйца
  • 2 ст.молока
  • 3 ст.л. растительного масла.
  • для крема:
  • 150 гр. мягкого сливочного сыра
  • 2 ч.л хрена
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. рез.укропа
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 300 гр. копченного лосося

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить блины: соединить молоко и яйца,слегка взбить , затем добавить муку и раст.масло,взбить до однородной массы и выпечь блины.

Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

На каждый блин равномерно намазать крем а сверху выложить кусочки рыбы Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.

Пошаговые фото рецепта

Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 1Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 2Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 3Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 4Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 5Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 6Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант): шаг 7

Дополнительная информация

Я ещё межну некоторыми слоями выкладывала натёртый свежий огурчик.Огурчик натереть,немного посолить и отжать,затем выкладывать на тортик.Придоёт очень свежий и ароматный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nika349
01.02.2009 23:39
Ответить
очень хотелось бы в разрезе посмотреть
nika349
01.02.2009 23:39
Ответить
а вообще 5=)
малурияна1978
01.02.2009 23:40
Ответить
В разрезе не успела сфототь,быстро ушол.
mimi
01.02.2009 23:43
Ответить
Мариш, очень вкусно!
*илонка*
01.02.2009 23:43
Ответить
беру на заметку ! 5+!
малурияна1978
01.02.2009 23:43
Ответить
Спасибочки
siyanie
01.02.2009 23:49
Ответить
Вкусняшка! 5!
petsemenvl
01.02.2009 23:54
Ответить
вкусно,5!
романита
02.02.2009 00:02
Ответить
классно и вкусно! 5!
eliada
02.02.2009 00:06
Ответить
тортик супер!5!
drivein2009
02.02.2009 00:10
Ответить
555!!!нет слов...
nattywn
02.02.2009 00:14
Ответить
Красной называют рыбу семейства осетриновых, а у вас лосось.
lorxen1
02.02.2009 00:18
Ответить
так лосось красный и есть,так же и Сёмга,вкусный пирог,а с огурчиком,рыбка хорошо идёт---5+++
oracle
02.02.2009 00:19
Ответить
Классно! +5
люба-пытка
02.02.2009 00:25
Ответить
Знаю....вкусно.5+
кисюля
02.02.2009 00:33
Ответить
Вкусно и оформлено красиво 5!
maj4ik
02.02.2009 00:37
Ответить
вкусно и красиво! 5
maleta
02.02.2009 00:38
Ответить
...555...
Ответить
МАРИШ, И ВКУСНО, И КРАСИВО!УМНИЦА!5+
nira60
02.02.2009 01:05
Ответить
Можно вопрос, мягкий сливочный сыр- это имеется ввиду плавленный сыр? За рецепт 5!Понравился!
маинна
02.02.2009 01:06
Ответить
Чудный тортик!555
larcik
02.02.2009 01:08
Ответить
5+!!!
малурияна1978
02.02.2009 02:05
Ответить
Я брала творог.(Speisequark)
koserog
02.02.2009 13:59
Ответить
И красиво и вкусно5.
strelec148
02.02.2009 19:03
Ответить
реально праздничная вещь! 5
irina-kolyshkova
09.02.2009 21:46
Ответить
ММММММММММММ.Какая прелесть ,вкуснятина!!!5555555
nataliahandschuh
19.02.2009 21:55
Ответить
А этот пирог можно сразу кушать или надо ему настояться?
малурияна1978
11.03.2009 02:37
Ответить
Да,его можно сразу кушать.
ave-marie
16.03.2009 14:49
Ответить
ура!5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели