Овощи с беконом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия (я добавила еще брокколи). Лук очистить и мелко нарубить.Бекон нарезать тонкими полосками, помидоры - мелкими кубиками.
Влить в чашу мультиварки оливковое масло, включить программу "Выпечка", установленную на 40 минут, и спассеровать лук до золотистого оттенка (около 15 минут). Добавить к луку листочки орегано и тимьяна (за неимением свежей зелени, я добавила сушеную), перемешать, переложить в миску. Чашу не мыть.
Положить в чашу мультиварки бекон, обжаривать 10 минут, чтобы вытопился жир.
Положить в чашу с копченостями капусту, перемешать. Обжаривать все вместе до сигнала об отключении режима.
Включить режим "Тушение", положить помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 25 минут (отключить режим вручную).
Разложить капусту с беконом по тарелкам и подавать.
*Рецепт приготовления описан подробно, как видите, но при этом, пропущен момент добавления в блюдо ранее спассерованного лука. Не знаю, в какой момент авторы хотели его добавить, я добавила в уже готовое блюдо и перемешала.
Хочу также обратить внимание на время приготовления - имейте ввиду мощность своей мультиварки. Я старалась придерживаться указанного времени в рецепте и мне кажется, немного передержала овощи, так что тут нужно регулировать на свое усмотрение.
Дополнительная информация
Моя книга для тестирования: "Мультиварка. Итальянская кухня"
Я решила начать с рецепта "Цветная капуста с томатами".
Я немного отступила от рецепта и добавила брокколи, думаю, что блюдо от этого не проиграло
Книга очень понравилась, яркая, красочная. В общем, мой любимый цвет, мой размер! Все свои дополнения я указала в описании рецепта.
Приятного аппетита!
Очень и очень аппетитно!!!!!
Я бы от такого блюда не отказалась!
блюдо от этого выиграло
Прекрасное ительянское овощное блюдо... и немного бекона для вкуса и аромата!
Вкусно ..
Спасибо!
Ярко, витаминно, полезно!
Яркое фото !!! тарелочка супер!
честно скажу, для меня что брокколи, что цветная капустка, всё вкусно
...что морковка...

Спасибо, девочки!